Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
← предыдущая следующая →
А ещё я тут заметила лён беленький, не знала про него. Спасибо за фото Теперь буду садить все три цвета: белый, синий и красный.
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Магда Мачиовски: Ну и ну,и где растет такое неизвестное диво?
Екатерина Акишина: такого не бывает,как растет,как будто камни.
Ирина Карпенко: дождевики..
Екатерина Акишина: врете
Юлия Струнина: У нас в Пермском крае были - по 5 кг.
Андрей Яковлев: Их только курить!!!!
Екатерина Акишина: где растут
Нияз Фатхутдинов: Дождевик...
Клавдия Гришина: головач
Екатерина Акишина: на вкус какие?
Элен Веллу: У таких больших уже внутри чернота.
Екатерина Акишина: они в лесу растут?
Юрий Степанов: Да это какие-то тюки с грязным бельём 😆
Наталія Захлівна: 👍👍👍👍
Магда Мачиовски: Юлия,а что с ними делают?
Юлия Струнина: Магда, мы жарили.
Анна Смирнова: Такие уже несъедобные. А когда они еще беленькие очень вкусно.
Ольга Кисляк: У нас такие растут,вкусные,но надо,чтобы не переросли.Похожи на дождевики,вес 3-4 кг.
Наталья Зобнина: У меня на даче такие этим летом выросли две штуки. Первый раз увидела!!))) сделали грибной соус. Вкусно!!! А вот замороженные уже не вкусные были.
Ася Барская: В Саратовской области растут. Жареные просто обалденно вкусные!
Татьяна Янковская: Мои дети каждое лето собирают дождевики и делают заготовки на зиму. Попрошу выслать фотографии - по 2-3 кг - точно! Вкусные очень. Дочь их закатывает в слабом маринаде - пальчики оближешь!
Галина Иванова: похоже на тыкву заплесневелую.
Галя Тихонова: У нас такие пышками называют.
Ирина Иванова: Как-то жуткова-то стало при виде таких грибочков.
Любовь Утлик: Ася, Только масла жрут очень много при жарке
Ирина Брагина: И это готовят и кушают????? Люди, Вы грибы нормальные не пробовали собирать?... буэээээ Чернобыль отдыхает...
Ольга Рожкова: Головачи очень вкусные, повкуснее многих грибов! Если сразу все не съедается- обжарить в масле, в банку и в холодильник.
Ирина Никитенкова: я что-то раньше не слышала про них,как давно народ их собирает?(По-моему это мутанты!)
Валентин Сацкевич: А кто расскажет как их готовить?
Marina Zhmaeva: Топором нарубить, да на сковороду...
Надежда Кудрявцева: В Санкт-Петербурге тоже растут. Мы в 80-е годы их в сквере собирали и жарили.
Ирина Чепышкина: Отличные, вкусные грибочки - дождевики, только слишком большие собирать нет смысла, внутри темные и невкусные становятся, а так оч хорошие грибы!
Людмила Иргашева: И большие отличные! На вкус как курица с грибами. В Самаре растут
Ольга Усатова: Ольга, у вас что, место силы? В местах силы могут такие гиганты вырасти
Ольга Кисляк: Ольга, Ленинградская область, на садовом участке.
Ольга Усатова: Ольга, у нас в Московской никогда такого чуда не видела, это какие-то динозавры! (в смысле реликтовые грибы)
Ольга Кисляк: Ольга, если не переросли,то они белоснежные в разрезе и плотные,как зефир .Вкусны жареные с лучком. В лесу их не встречала,думаю,что занесла их мицелий на участок с посевом магазинных семян грибов.Пыталась развести боровики и лисички. Если переросли,то мякоть темнеет
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.