Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Называется в оригинале — садж.
Я тут у каждого рассматриваю пакетики с семенами, у всех, видимо, наборы немного разные. У нашего «аналитика» были 2 одинаковые пачки с огурцами. У вас есть календула и матиола, которых нет у меня. А вот что мне прислали взамен, я уже напишу на своей страничке с благодарностью, чуть позже, фотоаппарат разрядился! А вас поздравляю с таким суперским призом!
Потрясающий подарок!!! Несколько раз пересмотрела! Удачных посадок!
Дмитрий, круто! Так много… и так классно)))Поздравляю!
Дмитрий, мои поздравления! Я, глядя на Ваш шикарный подарок, подумала как Ирина, посадила бы всё и сразу, но по чуть-чуть
А ещё я тут заметила лён беленький, не знала про него. Спасибо за фото Теперь буду садить все три цвета: белый, синий и красный.
Вот так приз! Всем призам приз… Представляю, какое удовольствие и восторг Вы испытали после первого шока
Дмитрий, примите мои поздравления, к сезону 2018 вы укомплектованы))
Дмитрий, примите и мои поздравления с получением такого суперского подарка от Аэлиты. Я уже не пребываю в шоке от такого количества семян, пару часов назад увидела такой же подарок у Максима из Липецка. Действительно, таким количеством семян можно засеять полколхоза. Поэтому, вы, наверное, и хотите поделиться с родными и друзьями. А вот я — жадина. По чуть-чуть посеяла бы, наверное, все семена, чтоб увидеть, что и как вырастет, а вот оставшимися семенами можно было бы уже и поделиться. Успехов вам в огородническом деле.
Поздравляю! Приятных посадок!
Дмитрий, поздравляю! Подарок супер! Тестирование было нелегким делом! И очень полезным для меня, в частности!
Присоединяюсь к девочкам: мои поздравления и охи-ахи! Супер-подарок!
Шикарный подарочек. Поздравляю от души!!!
Есть над чем ахать)))). Поздравляю!
Сейчас эти диски на вес золота — все сковороды делают)) у меня отец сделал насадку-сковороду, на мангал сверху одевается (в форме короба сварил из металла), так как диска бороны так и не нашел.
Я видел в интернете варианты с приваренной полосой металла по кругу! Еще понравился вариант с одной ногой штырем по центру, с возможностью регулировать высоту!
Дмитрий, обалденная сковорода. Я бы такую не отказалась иметь в своём дачном обиходе. Только для себя я бы края немного загнула, чтоб не выпадало со сковороды ничего, когда перемешиваешь картошку или овощи.
Стильная вещь!
Привет! А что за сковорода? Где её посмотреть?.. ))

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Магда Мачиовски: Ну и ну,и где растет такое неизвестное диво?

Екатерина Акишина: такого не бывает,как растет,как будто камни.

Ирина Карпенко: дождевики..

Екатерина Акишина: врете

Юлия Струнина: У нас в Пермском крае были - по 5 кг.

Андрей Яковлев: Их только курить!!!!

Екатерина Акишина: где растут

Нияз Фатхутдинов: Дождевик...

Клавдия Гришина: головач

Екатерина Акишина: на вкус какие?

Элен Веллу: У таких больших уже внутри чернота.

Екатерина Акишина: они в лесу растут?

Юрий Степанов: Да это какие-то тюки с грязным бельём 😆

Наталія Захлівна: 👍👍👍👍

Магда Мачиовски: Юлия,а что с ними делают?

Юлия Струнина: Магда, мы жарили.

Анна Смирнова: Такие уже несъедобные. А когда они еще беленькие очень вкусно.

Ольга Кисляк: У нас такие растут,вкусные,но надо,чтобы не переросли.Похожи на дождевики,вес 3-4 кг.
фотография из вКонтакта
фотография из вКонтакта

Наталья Зобнина: У меня на даче такие этим летом выросли две штуки. Первый раз увидела!!))) сделали грибной соус. Вкусно!!! А вот замороженные уже не вкусные были.

Ася Барская: В Саратовской области растут. Жареные просто обалденно вкусные!

Татьяна Янковская: Мои дети каждое лето собирают дождевики и делают заготовки на зиму. Попрошу выслать фотографии - по 2-3 кг - точно! Вкусные очень. Дочь их закатывает в слабом маринаде - пальчики оближешь!

Галина Иванова: похоже на тыкву заплесневелую.

Галя Тихонова: У нас такие пышками называют.

Ирина Иванова: Как-то жуткова-то стало при виде таких грибочков.

Любовь Утлик: Ася, Только масла жрут очень много при жарке

Ирина Брагина: И это готовят и кушают????? Люди, Вы грибы нормальные не пробовали собирать?... буэээээ Чернобыль отдыхает...

Ольга Рожкова: Головачи очень вкусные, повкуснее многих грибов! Если сразу все не съедается- обжарить в масле, в банку и в холодильник.

Ирина Никитенкова: я что-то раньше не слышала про них,как давно народ их собирает?(По-моему это мутанты!)

Валентин Сацкевич: А кто расскажет как их готовить?

Marina Zhmaeva: Топором нарубить, да на сковороду...

Надежда Кудрявцева: В Санкт-Петербурге тоже растут. Мы в 80-е годы их в сквере собирали и жарили.

Ирина Чепышкина: Отличные, вкусные грибочки - дождевики, только слишком большие собирать нет смысла, внутри темные и невкусные становятся, а так оч хорошие грибы!

Людмила Иргашева: И большие отличные! На вкус как курица с грибами. В Самаре растут

Ольга Усатова: Ольга, у вас что, место силы? В местах силы могут такие гиганты вырасти

Ольга Кисляк: Ольга, Ленинградская область, на садовом участке.

Ольга Усатова: Ольга, у нас в Московской никогда такого чуда не видела, это какие-то динозавры! (в смысле реликтовые грибы)

Ольга Кисляк: Ольга, если не переросли,то они белоснежные в разрезе и плотные,как зефир .Вкусны жареные с лучком. В лесу их не встречала,думаю,что занесла их мицелий на участок с посевом магазинных семян грибов.Пыталась развести боровики и лисички. Если переросли,то мякоть темнеет
фотография из вКонтакта

Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Да!