Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Друзья мои, Новый год только-только благополучно отгуляли, а Рождество уже на ближних подступах. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат (один из моих любимых). Возможно, что и на вашем столе он тоже будет появляться часто. Обычно я готовлю...
Предлагаю рецепт простого, но невероятно вкусного Рождественского торта. Этот рецепт для тех, кто, как и я, совсем не дружит со сладкой выпечкой)) Бисквит я приготовила «невесомый» с маршмэллоу и двумя видами крема. Покроем торт простой шоколадной...
Предлагаю вам приготовить ролл с лососем «Цветочек». Я его готовила впервые, поэтому прошу строго не судить, мне очень понравилась сама идея оформления.
Ролл
ИнгредиентыЛист нори — 2 шт.Лосось — 100 гОгурецСалат чукка или лист салатаРис...
Рыба — моя любимая еда. Из белых рыб предпочтение отдаю дорадо, морскому окуню, треске, карпу.
Дорадо — морская рыба Атлантического океана и Средиземного моря. Эта рыба поистине королевская — у неё очень вкусное плотное, нежное, почти бескостное...
Салатик получился по вкусу отпад реально. Причем близок к гастрономическому оргазму для любителей слабосоленой сельди. Главным секретом является соус для заправки.
ИнгредиентыДля салата:
Сельдь — 1 шт.Яйцо вареное — 2 шт.Салат — 1 пучокЛук...
panytany
на конкурс «Зимний конкурс рецептов с VITEK»
Обожаю этот салат уже лет как 20))) Классическое сочетание курицы и ананасов можно разнообразить, например, яйцами и грецкими орехами.
Ингредиенты
Куриные грудки (отварить или запечь) — 2 шт.Консервированные ананасы (450 г) — 1 банка...
Однажды попробовав его, хочется еще и еще, тем более готовить совсем просто, получается очень много, а уж варианты начинок убедят приготовить самого капризного гурмана. У меня сегодня начинка с консервами из скумбрии с маслом....
Stiven
на конкурс «Зимний конкурс рецептов с VITEK»
У нас в семье традиция — каждый год на Новогоднем столе — всегда присутствует символ года. Обычно символом я украшаю салат. В этом году я приготовлю очень вкусный, по истине праздничный салат с морепродуктами. Украшением станет желтая свинка,...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог из песочного теста, которое прямо рассыпается во рту, и кисло-сладкого джема, оттеняющего своим вкусом нейтральность теста. В качестве наполнителя можно использовать любое густое варенье, джем или...
YuliyaChalova
на конкурс «Зимний конкурс рецептов с VITEK»
Этот нежный пирог заставит всю семью собраться вместе — никто не устоит перед ароматом орехов, апельсина и корицы!
ИнгредиентыЯйца — 5 шт.Мука — 120 гСахар — 130 гОрехи — 100 гАпельсин — 1 шт.Корица — 1 ч. ложкаИмбирь — 1 ч. ложка...
Star_uchka75512
на конкурс «Зимний конкурс рецептов с VITEK»
Каждый Новый Год мы…
Нет, не так! Перед каждым новым годом мы собираемся с 4 подругами и делаем заготовки на 1 января. Это наш ежегодный «девичник» (наш день). И не важно, встречаем мы праздник вместе или в разных домах, так заведено....
Новогодние праздники очень длинные, гостей приходится принимать много:) В один из дней предлагаю порадовать их вот таким очаровательным десертом. Совсем несложное в приготовлении пирожное, но очень вкусное и фантастически красивое. Понравится как...
Румяные картофельные «пенечки» с вкусной начинкой так и просятся на праздничный стол!
Картофельные «пенечки» с начинкой
ИнгредиентыКартофель — 6 шт.Сельдь соленая — 150 гВареная морковь — 1 шт.Репчатый лук — 1 шт.Майонез — 2-3 ст....
Я снова к вам с рецептом уютной, домашней, согревающей кухни. Манты — зимнее блюдо в нашей семье, которое подается не только на ужин, но и на праздники. Сегодня предлагаю их приготовить с двойной начинкой из картофеля и мясного фарша.
Этот...
Рийет — невыносимо вкусная вещь!!! Это разновидность французского мясного паштета, но с другой текстурой. Рийет из утки — мой самый любимый, хотя его можно готовить практически из любого мяса. Но утиный — мммммммм…
Друзья, это блюдо готовят с...
Сейчас все люди в заботе — как накрыть новогодний стол! Хочется, чтобы все было вкусно, по-праздничному нарядно и необычно. Могу предложить вам, друзья, рецепт заливного из морепродуктов, которое готовится легко и быстро. Его можно приготовить...
YuliyaChalova
на конкурс «Зимний конкурс рецептов с VITEK»
Шоколадный фондан — популярное, даже можно сказать модное, ресторанное блюдо, можно запросто приготовить дома. И я вам это докажу. Рецепт необычайно прост и доступен каждому.
Ингредиенты:шоколад — 100 г;сливочное масло — 50 г;мука — 30...
vicky22
на конкурс «Зимний конкурс рецептов с VITEK»
Необычное блюдо из обычных продуктов. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин. «Конфетки» получаются сочными и ароматными. Угощайтесь!
Потребуетсякуриная грудка — 2 шт. или филе — 4 шт.;масло сливочное — 100 г;сыр...
Необычайно нежное печенье со вкуснейшей начинкой внутри. Настоящее зимнее лакомство. Угощайтесь!
В некоторых источниках это печенье называется «Марокканское».
ИнгредиентыТесто:
Мука — 270 гСахарная пудра — 50 гСоль — 1 щепоткаЖелток...
Предлагаю десерт с минимумом ингредиентов – только «Лето» и «Снег».
Новый год, это как раз тот рубеж, после которого начинаем ждать лето!
Теперь о том, где в декабре его взять? А за ЛЕТОМ отправляемся, конечно же, в морозилку!
Здесь ведь...
Moon_eclipse
на конкурс «Зимний конкурс рецептов с VITEK»
Что делать, если готовишь холодец только к Новому Году, а есть его хочется чаще, чем раз в год?
Приготовление холодца — дело хлопотное, хотя и не особо сложное, но вот чаще, чем к Новому Году до холодца у меня ноги не доходят, а руки не...