Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У нас лесной земляники рядом с домом целая полянка — прошлым летом Аленка каждый день туда бегала ягодами лакомиться)) На участке ягода сорта «не-знаю-как-зовут» — она уже тут была, когда мы приехали. Кусты уже старые, заросшие, так что ягод мы в минувшем сезоне почти не видели, но цветами полюбовались:
А в старом саду у меня была необычная ягода — земклуника (во всяком случае, так мне ее представляли ) У нее фантастический аромат, она очень обильно цветет и плодоносит. Ягоды некрупные, снизу темно-вишневые, а возле чашелистика почти всегда остаются зеленовато-белыми. Вот она в пору цветения:
А вообще-то я все цветы люблю )
Черный мульчирующий укрывной материал подходит не для всех регионов, если у вас очень жаркое лето, то растения будут погибать и болеть.
Вера, рыба не от слизней, а от медведки, против слизней 2 ложки нашатырного спирта на ведро воды.
Фриго — это рассада, выкопанная осенью, у нее удалены все листья, всю зиму такая рассада находится в холодильнике, а весной идет на посадку. Она очень трудно приживается, необходим особый уход. Первый урожай такая рассада дает осенью. С фриго много хлопот, т.к. она в основном приходит из Польши, Голландии и других стран, ее качество оставляет желать лучшего. Проще и менее затратно приобрести живую рассаду, которая была выкопана с участка и имеет 2 основных листа.
2.Нет, кашица получается не жидкая и хорошо лепится, а в шоколад опускаю и сразу вынимаю и в кокосовую стружку. И красиво и вкусно. Забыла написать, что лимон перемалываю вместе с кожурой, но перед этим мою с мылом, а потом обдаю кипятком, чтобы смыть консервант с кожуры. Можно лимона чуть меньше положить, чтобы не так кисло было,
Выздоравливайте поскорее!
2. не жидко если в шоколад обмакивать? пока не очень представляю консистенцию