Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мои любимые бархатцы. Высотой около 70 см. Цветут большими многочисленными цветами.Были посажены на капустной грядке.
Для этого шинкуется капуста, и тушится с добавлением сливочного масла.
Получается вот так.
Замешивается дрожжевое не сладкое сдобное тесто. Даем ему поднятся, вымешиваем его,
раскатываем, немного откладываем для укрошения. Смазываем глубокую, толстую сковородку, укладываем тесто, насыпаем приготовленную капусту, края подворачиваем, сверху ложим украшение. Смазываем всбитым белком яйца (оставляем при приготовлении теста). Готово. Сковородку ставим в нагретую до 180 град. примерно на 30мин. пока появится красивая корочка. Тесто проверяем спичкой.
Пирог готов, кушайте на здоровье это объедение!