Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Мой приз за конкурс "Готовимся к зиме"
Поздравляю! хорошая жаровня, мне нравится такая посуда.
В ответ на пост Мой приз за конкурс "Готовимся к зиме"
Яна, поздравляю! Чудесный выбор и посуда что надо!!! Это я точно знаю — призовые сковородки уже опробовала. Поэтому, Яна, пусть служит жаровня долго и радует хозяйку. И, конечно, новых успехов!
В ответ на пост Мой приз за конкурс "Готовимся к зиме"
Яночка, поздравляю, потрясающая посудина! Наверное, и тяжелая, что не поднять?
В ответ на пост Мой приз за конкурс "Готовимся к зиме"
Спасибо!!! Да, уже давно нравиться, просто все не было времени о ней написать! Уже многое в ней готовила, все просто отлично!
В ответ на пост Мой приз за конкурс "Готовимся к зиме"
Яночка! Поздравляю! Была уверена, что и тебе понравится посуда. Классная! Подтверждаю.
К фото Кому шашлычок?
Мне… Симпатичная помощница!
К фото Яркие краски
Ой, прямо — разгорающееся пламя. Очаровашки.
К фото Однолетний георгин
Вот и у меня в этом году такие георгины хороши. Часть лапшовые, часть обычные «Весёлые ребятки». Но в основном, вот такие.
К фото После летнего дождя....
нежные очаровашки
К фото Вот так малину собираем...
Мечта!
К фото Жду урожай
Мечта!
К фото Уголок для уюта...
Прекрасно
В ответ на пост Мои томаты в собственном соку
Ирина, а я пошел дальше. Я делаю помидоры в собственном соку, но только без мякоти. При изготовлении кетчупов, борщовых заправок, аджики приходится отцеживать томатный сок. После такого отцеживания остается много прозрачного сока. Вот им я и заливаю томаты. В итоге и кетчуп есть, и помидоры законсервированы. В общем ничего не пропадает.
В ответ на пост Мои томаты в собственном соку
Делала давно, но с уксусом… Попробую без него…
В ответ на пост Мои томаты в собственном соку
Без уксуса. В томатной пасте кислоты хватает. У меня никогда не взрывались, я-то в погребе храню, так как живу в частном доме, а мать эти помидоры хранит в квартире, и ничего с ними не случается. Уксус у нас не все члены семьи любят, поэтому этот рецепт для меня отличный вариант. Главное, чтобы все стерильно было.
В ответ на пост Мои томаты в собственном соку
И без уксуса?
В ответ на пост Мои томаты в собственном соку
Я тоже часто использую свои томаты в качестве заправки, тем более этим летом выдался отличный урожай. Но этот рецепт я так же использую каждый год, он вроде как упрощённый вариант томатов в собственном соку. Да и семейство в восторге. Так же баночки стоят отлично — как в погребе, так и в квартирных условия.
В ответ на пост Мои томаты в собственном соку
Любопытно. Я томатной пастой ещё не пользовалась для того, чтоб создать томатный сок. Обычно, у меня хватает томатов для того, чтоб сделать свой томатный сок из свежих плодов. Вот им я и заливаю помидорки в баночках. Но ваш рецепт меня тоже, заинтересовал. Спасибо.