Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода zhenik28
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ингредиенты:
Для бисквита:10 яиц350 г сахара250 г муки150 г крахмала12 ст. ложек воды15 г ванильного сахара2,5 ч. ложки разрыхлителя
Для крема:500 г сливочного масла300 г сгущенного молока2 ст. ложки какао-порошка
Готовим бисквит:Белки отделить...
когда каждый из трех бисквитов вытащили из духовки и свернули рулетом, разрезали на 6 см рулетики, то как же тогда образовались полоски, которые нужно смазать и свернуть рулетиком… То есть предполагается, сто после того как разрезали на 6 см рулетики, их снова нужно развернуть...?