Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У нас не очень близко до настоящего леса, все-таки наша область относится к лесостепной зоне, поэтому в лес выбираемся раз в год, по осени, и даже не столько за грибами, сколько надышаться, нагуляться и напитаться энергией от деревьев…
Раньше чаще ходили, когда в деревню к бабушке ездили, там ходили и так пока на покосах были собирали, под сеном, когда переворачиваешь его для сушки
На Урале тоже ходил часто…
А вот тут переехал как в Краснодар, признаюсь, редко это делаю, у нас не много тут мест, куда пойти по грибы, и не такой разброс их в видах...
В основном это дикие шампиньоны и вешенки… В предгорьях ещё белый, лисички, опята, иногда попадаются подосиновики…
Мой самый странный гриб.
У нас в этом году грибов мало, на засолку пошли даже сыроежки) А так, в основном красноголовики, белые, рыжики и лисички. Но, в этом году мало грибов, будем доедать запасы прошлого года.
А почему вы пишете, что жареный зонтик становится чёрным при жарке? Это подосиновик чернеет, а зонтик белым и остаётся, с красивым румянцем.
зонтик жареный