Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А вообще похоже на спил… Может рос как-то не так, вот и подпилили, укоротили.
Зульфира, а Вы не хотите завести козочку? Молочную. А если вяжете, то вторую — пуховую...
Даже не представляю кто и за что ей рога пообломал))
Это у Вас кустовая или вьющаяся фасоль? Спаржевая или овощная? Что Вы с ней делаете? Замораживаете?
Я обычно сажаю кустовую спаржевую фасоль, зеленые стручки замораживаю, а зимой использую на гарниры. А года два уже вместо спаржевой вырастает почему-то овощная, стручки жесткие, видимо пересортица семян у производителей…
Я не предполагала. что их нужно подвязывать. Ничего не читала о выращивании фасоли. Растут себе и растут. Вот теперь задумалась, возможно, и урожай был бы значительно богаче, если бы знала о требованиях по уходу за этим растением. Людмила, спасибо за очень хороший вопрос, заставляете думать, а это здорово! Приобретение новых знаний и неожиданные открытия!!!)))
Икра и рагу будут вкусные
Две недели не была на сайте, а тут столько интересного произошло, прямо зачитываюсь.
Дальнейших Вам побед!!!