Делаю кабачки "как грибы", помогите разобраться в рецепте

Здравствуйте! Делаю кабачки «как грибы», а рассол откуда берется, если там все на сухую? Может, что-то неправильно делаю? Подскажите. Или пришлите рецепт. Спасибо.

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:

Следующий материал - статья: 9 рецептов вкусных овощных салатов на зиму

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , кабачки, рецепты,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (7)
Если в рецепте есть масло растительное, уксус, соль и сахар, то смесь этих ингредиентов и называют рассолом.
Спасибо вам, добрый человек))
Пожалуйста! Рада была помочь
Еще раз спасибо)))

Элеонора, а теперь напишите нам, как на вкус получилось?
И еще попробуйте сделать баклажаны «как грибы» — не пожалеете)))
Баклажаны «как грибы» — снова хит сезона!
На вкус получилось вкусненько))) Спасибо вам еще раз за подсказки! А баклажаны мы не очень употребляем) лучше с кабачками и цукини)
Светлана права, если вы использовали соль, уксус и сахар, то эти вещества вызывают соковыделение у овощей, в данном случае — у кабачков. Сок выделяется, соль и сахар растворяется, смешивается с уксусом, и получается рассол.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: