Заглянул объектив мой в кустик, а там.....
Май и июнь выдались прохладными, вот и патиссоны «не торопились» расти.
Зато сейчас радуют меня своими граммофончиками.
Режу кубиками и жарю, как картошку, на сковороде с открытой крышкой, как подрумянятся, так огонь убавляю, солю.
Добавляю сметану.
Обожаю холодными. На хлебушек да с кофе, сказочная вкуснота.
Комментарии (4)
Как вкусно рассказала! Когда же мои пойдут!!!
Приветик, Бела. Если бы ещё не лень-матушка моя, жарила бы я патиссоны, вот так каждый день. И дешево, и вкусно. Я стараюсь очень экономить, в сентябре уезжаю в Гагры (с детьми).
Умничка. Кабачки ОЧЕНЬ полезны для здоровья и кошелька. Рада за тебя!
Спасибо дорогая моя.