Любимые помидорки ломтиками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Мясистые помидорки (Ананасы и Ирландские ликеры), порезала кусочками, шкурку сняла (у спелых она снимается «чулком»), сложила в банки. Каждый слой «посолила» солью и сахаром. Поставила в микроволновку на 20 – 30 минут. Потом добавила в банку 1ч.л. уксуса и 1 ст. л. водочки. Закатала, укутала до остывания.


Фото размещено в разделах: , томаты, ,
4 комментария   спасибо за фото   в избранное 462 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (4)
Помидорина-то, как медовая.
Точно… Спасибо, Людочка!
Интересный рецепт, обязательно попробую сделать. Спасибо
Удачи!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: