Огурчики в виноградных листьях

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Огурцы (3кг) обдать кипятком, а потом холодной водой. Каждый огурец завернуть в виноградный лист, и уложить в банки. (Листья взяла у соседки – она член клуба виноградорей Москвы). Они сохраняют цвет и придают своеобразный вкус огурцам. Кипящим рассолом (на 1 литр воды 300гр. яблочного сока, по 50гр соли и сахара) трижды заливаю огурцы и закатываю. Поставила в погреб, т.к. в рецепте нет уксуса… (Боюсь, без уксуса, они долго не простоят).


Фото размещено в разделах: ,
  комментарии   спасибо за фото   в избранное 775 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: