Перец «Сладкий Шоколад» и томат «Черника»
Сорт перца сибирской селекции «Сладкий Шоколад» (Sweet Chocolate), в биологической спелости приобретающий настоящую шоколадную окраску. Очень ранний. Идеален для северных регионов, т.к. устойчив к заболеваниям и прохладным ночным температурам.
Томат «Черника». Раннеспелый, индетерминантный, высокорослый. Кисть простая, длинная, поникающая, состоящая из 6-8 плодов. Плоды круглой формы, плотные, блестящие, массой до 150г, в технической спелости зеленые с фиолетовыми плечиками, доходящими до 1/2 части плода, в биологической темно-бордовые с фиолетовыми плечиками. Мякоть темно бордовая. Очень вкусные. Назначение – десертное. Исключительная устойчивость к заболеваниям.
И очень урожайная была в том году. В этом еще не поспела…
А вот «Зефир в шоколаде» и «Иван-да-Марья» у меня были не очень урожайными… Но они были посажены по одному кустику, а это не показатель…