Пьяные Ангелы, ну или немного "под шафэ"…
Белый Ангел – сорт белого огурца. На дно банки кладем листья смородины, вишни, хрена, чеснок, перец горошком, душистый перец, укроп. Кипящим рассолом (На 1 литр воды берем 2ст. л. крупной соли без горки, 1ст.л. сахара, 1/2 ч.л. лимонной кислоты) заливаем огурцы, накрываем крышкой и выдерживаем 10 минут, повторяем еще 2 раза. Добавляем 1 столовую ложку водки, закручиваем, переворачиваем, даем остыть.
Комментарии (8)
Отличный натюрморт!
Спасибо! И огурчики вкусные…
Как красиво, и огурцы белые!
Люблю маленькие белые огурчики во всех видах… Спасибо!
Заманчивый рецепт…а может, побольше водочки-то плеснуть в огурчики… А фотография классная, только рюмочки не хватает!
А я водочку не пью, только в огурчику лью…
Сами-то можете и не пить...
Уговорили, поставлю…