Сладкий мой урожай

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Сладкий мой урожай: Черный шоколад (черные черри), Ананас (крупные оранжево-желтые), Японский трюфель черный, Лягушка-царевна (зеленые), Оранжевые сливки, Пиноккио, Искры пламени (с носиком, Серия «Вкуснотека»), Орлиное сердце (Малиновые крупные). Все эти сорта вкусные и сладкие.


Фото размещено в разделах: урожай, , томаты,
18 комментариев   спасибо за фото 1 в избранном 1097 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:
Добавили фото в избранное
k7v7k7 Каторова Катерина

Комментарии (18)
Вкуснота и красота!
Спасибо, Танечка!
Зинаида, уже купила семена Ананаса, Лягушки, Ирландского ликёра, буду сажать.Мало мне было 50 сортов в этом году, заинтриговали.
И я накупила много новых… А в теплицу можно посадить только 26 штук… Уже сейчас голову ломаю «кого» из них выбрать… Но семена Ананаса, Лягушки, Ирландского ликёра, буду сажать обязательно… Удачи нам!
точно сладкий! напишите пжлста сорт перца!
Томат Искры пламени (с носиком). Поиск.
Сорт для пленочных теплиц. Подходит для приготовления соусов, для употребления в свежем виде, консервирования. Среднепоздний. Растение высокорослое, плоды длиной 13 см, оригинальной окраски. Сладкие навкус, небольшое количество семян в плодах. Мясистая, сочная мякоть. Высокая урожайность.Серия «Вкуснотека». 
Это помидорчик такой — "Искры пламени".
хех)) была уверена, что перец)) удивили! буду искать))
 Серия «Вкуснотека» сейчас в продаже… Удачи!
Зинаида, добрый вечер! Как я поняла из ваших комментариев томаты Искры пламени Вам понравились? Сейчас сижу и собираюсь заказать их семена. Вот решила у Вас про них уточнить Улыбаюсь. Кусты на сколько высокие и как разрастались?  Сколько кустиков хватит посадить для пробы? Ещё из этой серии обратила внимание на томаты «Зефир в шоколаде» и «Медовый салют», Вы такие выращивали?
Я тоже купила «Зефир в шоколаде» и «Медовый салют». Буду пробовать в следующем году. 
Томаты Искры пламени понравились, (но больше Ананас с Ирландский ликер). 
У  них, (у Пламени,) шкурка толстая, так что больше 2шт. и не нужно... 
Зато хранятся хорошо. Сегодня еще ела. 
 Интересно будет обменяться впечатлениями ПодмигиваюУлыбаюсь. Зинаида, а  Ананас и Ирландский ликер чьей фирмы? Мне пока такие не попадались. А Ваша заготовочка «В ирландском ликёре» до сих пор перед глазами стоит. Интересно, вкус «зелёного томатного сока» сильно от красного отличается? Кстати, пару дней назад открыли баночку помидор по Вашему рецепту, сделанному в микроволновке, такая вкуснятина!!!!, съели её за один присест. Спасибо ещё раз за такой простой и вкусный рецепт.
Светочка, рада, что понравился рецепт. Я еще доедаю свежие томаты, поэтому открыла пока только одну баночку с баклажанами в помидорном соке. Очень вкусно, но не подписано… Теперь сижу и ругаю себя… (Баночка закончилась, а как сделана не помню, по разному делала…). А очень хочется повторить… Остальные заготовки еще не открывала, кроме огурцов. Все заготовки стерилизовала в микровроновке на маленькой мощности, а потом добавляла ложечку водочки…
На пакетах с томатами написано «Select», Новинка. Я поискала и нашла, что их можно заказать на сайте СЕМИ.РФ
Задайте в поиске. Больше нигде не попадались… Удачи! Но вкусы у всех разные, так что от красных отказываться никак нельзя…
Медовый салют по описанию и фотографии очень похож на Ананас… Как родные братцы. Может, и одно и то же, но у разных фирм.
Может, Зинаида, ещё и вспомните рецепт баклажанов в томатном соке, или где взяли его и тогда поделитесь с нами Улыбаюсь, я тоже очень люблю баклажаны. А у меня в микроволновке мощности не указаны, надо, наверное, в паспорте смотреть, какому режиму что соответствует, но руки так и не дошли… пришлось делать на том же режиме, что и разогрев. А вот огурцы в микроволновке уже на будущий год попробую, проворонила летом Ваш рецепт. Зинаида, а водка всместо уксуса идёт или вместе с ним? 
 В следующем году, когда  вырастет Медовый салют, наверное, будет понятно, одно и то же это с Ананасом или отличия имеютсяУлыбаюсь.
Светочка, посажу и Ананас и Медовый салют, вот и проверим… (Уже сейчас попробовать хочется...). Мощность в Микроволновке ставлю самую маленькую, чтобы жидкость не выплескивалась, а потом добавляю 1 ложечку водочки, а иногда и 1 ч.л. уксуса, это когда перестраховаться хочется… Я ведь храню все дома, в квартире...


У меня уже тоже «руки чешутся». Да, Зинаида, я тоже, можно сказать в квартире храню, на утеплённой лоджии. Заготовки огурцов в июле делать начинаем, а у нас балкон западный, в жару до 50 градусов нагревается. если жалюзи забудешь закрыть. Зимой, конечно посвежее от 8 до 16-18 с нижних полок до  верхних.
У меня застекленная лоджия. Но в сильный мороз там минусовая температура и я там заготовки боюсь хранить...
А руки точно, «чешутся...»... 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: