Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
ок
Конкурсы
Тестирования
Задать вопрос
Войти
В избранное
Спасибо
Поделиться ссылкой
Вопросы
и ответы
Сейчас
обсуждают
сад и
огород
Цветы и
растения
ландшафтный
дизайн
досуг и
отдых
рецепты и
заготовки
строим
дом
Купить товары
для дома и сада
Журнал садовода fedzina
Журнал садовода fedzina
Автор:
Федорова Зинаида
Подписаться
Поделиться с друзьями
Главная
Подписчики
105
Все публикации
17
Фото
3255
Сейчас обсуждают
Такие разные перчики
В избранное!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Такие разные перчики: Воловье ухо (красный), Сладкий шоколад (черный), Золотой фонарик (желтый), Перец Черри Сладкий — Sweet Cherry Peppers (Маленькие красные).
Фото размещено в разделах:
первый урожай
,
фото
,
сорта
,
перцы
7
комментариев
спасибо за фото
в избранное
690
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:
fedzina
Федорова Зинаида
Москва
12 июля 2016, 14:25
Сказать спасибо!
Вы поблагодарили
26456
Комментарии (
7
)
15 июля 2016, 22:45
Зинаида Евгеньевна, вечер добрый! А как Вам черный на вкус?
16 июля 2016, 14:31
Танечка, специально для Вас пошла попробовать.
Вкус обычный, стенка средняя. Перчик пошел в борщ, в салат что-то не захотелось…
16 июля 2016, 23:01
Спасибо за дегустацию! Но вид правда очень необычный!
18 июля 2016, 08:13
Но хочется сладких перчиков с очень толстой стенкой…
Хотя я поливая часто, а от этого сладость уходит…
16 июля 2016, 23:25
Забавные) Черный похож на баклажан, желтый на помидор, а мелкий красный на редис)
18 июля 2016, 08:15
Спасибо, Наташа! Чтобы знать, что нравится больше, нужно пробовать… Вот я и пробую…
25 июля 2016, 21:39
Я до последнего думала. что это баклажан, пока комментарии не прочитала. Надо же, такого чуда не встречала даже в магазине.
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Ваш E-mail:
Или через:
добавить комментарий
Нажмите, чтобы увеличить
Вкус обычный, стенка средняя. Перчик пошел в борщ, в салат что-то не захотелось…
Хотя я поливая часто, а от этого сладость уходит…