Томаты «Ананасы» дольками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Мясистые помидорки, (например сорта «Ананас»,) порезала кусочками, шкурку сняла (у спелых она снимается «чулком»), сложила в банки. Каждый слой «посолила» солью и сахаром. Поставила в микроволновку на 13 минут при 600W. Потом добавила в банку 1ч.л. уксуса и 1 ст. л. водки (не обязательно). Закатала, укутала до остывания.


Фото размещено в разделах: , томаты, ,
3 комментария 1 спасибо за фото 1 в избранном 446 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:
Добавили фото в избранное
olvik-tula Ольга

Комментарии (3)
Зинаида, а они сок дают и всё, больше никакой заливки?
Если сока не хватало до верха банки, доливала кипяток… Кстати, чем слаще томаты, тем хуже они хранятся…
Спасибо)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: