Замороженные Помидоры

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Замороженные Помидоры при размораживании сохраняют цвет, вкус и запах. Нужно измельчить томаты блендером и разлить по формочкам. Такие «заморозочки» зимой удобно использовать для борщевых заправок, соусов и подливок. Можно добавить укроп, петрушку, сельдерюшку…


Фото размещено в разделах: , томаты, , ,
13 комментариев 1 спасибо за фото   в избранное 838 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (13)
Пока не прочитала название, казалось, что вы такой формовой картофель вырастили
Интересная идея с измельчением и формочками… Только, жалко, всё равно растает, если в блюда добавлять. Или вы как мороженное их едите прямо красивыми?
Кидаю в суп или подливу… А вот малину можно есть как мороженое. (Добавляю в малину немного сахарного песка).
Я тоже сразу подумала про картошку))) Хорошо, описание есть)
И заголовок есть… Спасибо, Танечка!
Ну да)))) Я первым делом на фото смотрю. Только потом читаю, что там, кто там))))))
Шикарное оформление!
Спасибо, Ирочка, за внимание к фото!
Формочки чудо! Таких не видела. Не сразу и поймешь, что такое
Мне тоже понравились… Удобно соки замораживать, а потом в фужер такой скелетик кидать…
Классные скелетики! Оч оригинальные формочки! Наверно для заливного?
Для заливного малы… Спасибо, Танечка!
Что это вы с ними сделали? Как это получается?
Перемолола в блендере, залила в формочки и заморозила…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: