Комментарии (7)
Ух ты, какие хорошенькие
Белоснежное патиссоновое кружево!!!
кстати, что вы с ними делаете? у на с тоже были такие, коровки съели)
А мы их жарим, делаем оладьи, готовим икру, одним словом, обходимся с ними, как и с кабачками. Они по-моему, нежнее кабачков.
чистить их, наверно, муторно, столько изгибов)
А я просто собираю их, когда они молоденькие. Шкурка у них тонкая и я их поэтому не чищу совсем. Нам такие недозрелые больше нравятся. А если перерастут, то -да, чистить замучаешься, и еще семечки внутри вычищать надо. Поэтому перерастать не даем, съедаем молодыми. Кстати, с кабачками мы поступаем также, даем вырасти в длину с ладонь или чуть больше: тоже получаются без семечек и можно готовить не очищая. И вкуснее и хлопот меньше.
Понятно))) я тоже молодые кабачки люблю готовить. Со старыми даже и не знаешь, что делать, кроме икры. одна очистка отпугивает