В гостях у Бабки Ёжки

Путешествуя по Волге на теплоходе, в Калязине побывали на даче Бабки Ёжки.
Хорошая дачка у бабульки! Столько идей для украшения наших дач! Я подумала, что каждый увидит что-то для себя, поэтому выставляю фото:

Бабка Ёжка и Кикимора

Дача

Дача

Дача

Дача

Дача

Дача

Дача

Дача

Дача

Дача

Ну как вам избушка на курьих ножках? Понравилась?


Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
viksof Lebedeva Sofia и еще 2 человека




Комментарии (7)
Светлана, очень необычный репортаж вы предоставили. Бабка Ёжка очень похожа на ту, которую мы в детстве видели в сказках. А подруга рядом с ней, наверное, Кикимора. Грибочки, конечно, изумительные. Если ещё и юбочку сделать, то за этой юбочкой можно будет посидеть летом, как за столом. А маленькие грибочки могут служить стульчиками. А внутри как интересно, представляю, сколько замечательных вещей вы там увидели. И скворечники, целой многоэтажкой чудно выглядят. Привыкли видеть их по одному. Интересно, а птички селятся во все эти домики или нет? Избушка, в сказочном стиле, как раз и привлекает туристов. Но, бабка Ёжка здесь ведь не живёт, это я так понимаю – музей?
Открытка

А в Мышкин вас не завозили?
Путешествие в Мышкин.
В Мышкине были 6 раз!
Мне всё безумно понравилось, мои поделки — это детский лепет по сравнению, даже неудобно показывать. Я 7 лет назад лоджии свои разрисовала, если найду фото, то покажу. А из берёзы я оленей, козликов, сов и сторожиху сделала. Может этой зимой что-то путное смастерю — тогда покажу.
С удовольствием посмотрел, фото сохранил в свою папку с идеями. Спасибо.
Леонид, мы только любуемся, а Вы реально всё сами можете такое смастерить!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать