Рождественские Святки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня ночь перед Рождеством. Та самая, о которой написаны знаменитые «Вечера на хуторе близ Диканьки». Сегодня случаются чудеса. И необычности. И еще именно сегодня наступает время Святок до 19 января — до Крещения. Это время праздника и подарков. И снова чудес и необычностей.

Пару лет назад я попала в одну очень странную историю. Именно 6 января я пошла в сад. Мне надо было прикрутить к окну камеру видеонаблюдения, чтобы она смотрела на озеро и отваживала своим огоньком всяких непрошеных гостей, которые иногда гуляют по озеру и загуливают на участки вдоль берега.

Шёл небольшой снежок, я сидела на подоконнике открытого окна и прикручивала отверткой свою камеру над окном. Потом спустилась, чтобы посмотреть с берега, как видно камеру и что (обзор) видно в камеру.

Повторюсь, шёл небольшой снежок. Дорожка вдоль дома к озеру была припорошена. Я подхожу к месту под окном и вижу........... 
Вижу две пары свежих следов под моим окном. Но в саду я была одна. Под окном никто не стоял. Я встала в полной оторопи и стала разглядывать следы. Одна пара была похожа на следы мужских кроссовок с рифленой подошвой. А вторая пара была следами женских туфель. На снегу. Туфли. На сплошной подошве, но именно туфли, а не сапоги! Следов «прихода и ухода» тоже не было. Вот так просто: две пары следов под окном и ВСЁ!

Наверное, это были мои Ангелы-хранители, которые контролировали меня, чтобы я не упала из окна, у меня ведь дом на склоне, и в этом месте я сидела на уровне второго этажа. 

В любом случае я до сих пор не знаю, что это было. А к моменту моего ухода следы практически занесло падающим снежком.
А у вас бывали чудесные непонятные Рождественские истории?

Запись размещена в разделах: , , , ,
3 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 807 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Я верю в чудеса! Хочу, чтобы Ваша версия была верной!))

Такая милая картинка!
Я всегда верила в чудеса!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: