1. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. В большую миску просеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель теста и молотую паприку. Размешать сухие ингредиенты.
2. Натереть на крупной тёрке сыр и добавить к муке, размешать.
3. Добавить яйца, сметану, горчицу "Махеев" и влить молоко комнтаной температуры. Добавить томатный кетчуп "Махеев". Размешать тесто до соединения ингредиентов, долго вымешивать не нужно.
4. Сосиски нарезать небольшими кубиками, добавить в тесто и размешать.
5. Формы для кексов смазать тонким слоем сливочного масла и наполнить на 3/4 объема тестом.
6. Готовить маффины в середине разогретой духовки 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Она должна выходить из середины маффина сухой. Если тесто ещё не готово, а сверху маффины слишком подрумянились, можно их накрыть фольгой.
7. Маффины готовы. Приятного аппетита!