Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
А пальто хреновое? +++Рецептик бы! Фото замечательное!
Остренькие, хрустящие, как бочковые. Готовы через неделю. Моем, обрезаем «попки», заворачиваем в молодые листья хрена (можно и во взрослые, убрав жилки) На дно банки зонтик укропа, пару зубчиков чеснока, веточку тархуна. Ставим огурчики вертикально. Затем пару колец острого перчика, лист смородины, лист малины и опять огурчики горизонтально до верха. Заливаем кипятком на 15 минут, сливаем, затем залить горячим рассолом:1,5 литра воды,2 ст. ложки с горкой соли. Закрываем пластиковыми присасывающими крышками и относим в холодный подвал.
Мариночка, спасибо большое, обязательно попробую
Марина, а в конкурс рецептов не хотите выставить рецепт?
Мариночка, обязательно идите с огурцами в конкурс — мои ++++ждут , а Tangeya надо слушаться — плохого не советует
Огурцы в «пальто»
Вчера приготовила