Комментарии (2)
Галя, а как используете шпинат? Я в этом году впервые его посеяла и была удивлена, какие крупные у него семена!!! Мы просто срывали молодые листочки и в салаты добавляли. А твой опыт использования? Поделись, а вдруг на след.год захочу его больше посадить!
Света, так ведь и я пока только приучаюсь к поеданию шпината, уж больно хвалят за ценность его! Рецепты из интернета, там и слоенки со шпинатом, и пироги, и даже мы готовили манты со шпинатом. Шпинат как бы не имеет своего вкуса, как и кабачок, его можно добавлять в любые блюда — салаты, супы (например, со щавелем и шпинатом), омлеты, запеканки. На зиму — листья замораживаю (бланширую, отжимаю, замораживаю). Сейчас частенько так делаю: фасоль спаржевая и капуста брокколи остались замороженные от прошлого лета, так я омлеты с ними и шпинатом люблю, все в смеси)