Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Хорошилово» (Можайский р-н МО)

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Хорошилово» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (7)
Приобрели участок в дачном посёлке Хорошилово. Десять соток обошлись нам в 400 тысяч. Очень классно, что до реки совсем недалеко и летом проводить время с детьми будет просто чудесно. Красивый вид, чистый воздух — всё что нужно для отдыха от большого города.
Мой папа купил участок в 12 соток, что-то около 370 тыс. обошёлся. Выбрал такое живописное место сам, ориентировался на тишину, чистый воздух, водоём, лес. Это был подарок маме на 25-ти летие совместной жизни. Радости мамы нет предела. Мы, дети, тоже очень рады, что есть дачный участок, куда можно поехать отдохнуть и набраться сил.
Наша мечта с супругой сбылась, мы в недавнем времени приобрели участок в Хорошилово на 10 соток, отдали ровно 360 т.р. выбирали поближе к реке. Это неописуемой красоты экологически чистое, обустроенное и облагороженное место, в приобретении загородного участка вижу исключительно положительные стороны — здесь отдыхаешь телом и душой!
Очень доволен, что нашел это место — поселок Хорошилово на Можайке. Участок купил по акции, 10 соток за 250 тысяч рублей, участок прямо у леса и на берегу речки. Кто-то боится комаров, тоже мне, проблема. Зато какой воздух! Говорят, неплохая рыбалка, еще пока не пробовал, сейчас пока строимся. Надо до лета основное поставить — домик и баньку.
Можайский район вообще красивое место, еще в студенческие годы часто была здесь на даче у подруги. Теперь и мы решили обзавестись, чтобы детей кормить не химией, а своими овощами. Купили участок 10 соток, рядом с нами есть соседний пустой, на следующий год думаем его выкупить, чтобы места больше было.
Грибы, ягоды, природа! Аистов видели! Дети в восторге от участка, им все интересно. Ходим по лугам и лесам, рассказываю им про растения и деревья, и насекомых.
Остановились на Хорошилово, потому что место понравилось и стоимость. Располагали небольшим бюджетом и взяли рассрочку на год. Участок нам выровняли, расчистили, в этом году уже садили картошку. В следующем году будем ставить дачный домик и ходить в лес и на рыбалку. Кому нравится тихая природа — рекомендую. Связь, кстати, ловит хорошо, по скайпу созванивался без проблем.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать