Комментарии к записи (стр. 3)

Въездная группа Дома в поселке Инфраструктура Готовность поселка Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Семейный» в комментариях к этой записи
На днях посетили данный поселок (выбираем место под строительство).
Что можно сказать… Слово «коттеджный» — это явный пиар ход, сделанный для рекламы. Из «коттеджности» только красивый сайт в интернете. Дорог как таковых нет, грунтовка и грязи по колено. Заехали без проблем, никакой охраны и шлагбаума не обнаружили, поездили по поселку, шлагбаум нашли с другой стороны поселка (не понятно, для кого он там нужен). Там, по нашим предположениям, находился вагончик охраны (но никаких охранников так и не встретили).
Забора вокруг поселка нет, со слов местных жителей и не предвидится. Дома строятся в основном в стиле «сарай», за исключением, может быть, нескольких более менее приличных домов. В общем, если под дачу, то может и можно купить участок. Хотя, лучше уж купить в самом поселке Октябрьский, там хоть дороги нормальные. До «коттеджной» и комфортной жизни данному поселку далеко. Столько отрицательных отзывов нет не об одном поселке вокруг Ростова.
Так ведь это поселок Октябрьский, ни одного юридического документа утверждающего, что это КП Семейный НЕТ!
Приветствую всех! Наконец-то будет законный проход и проезд для всех жителей и гостей посёлка Октябрьский!
щепкинскоесп.рф/munitsipalnye-pravovye-akty/postanovleniya/2019

Глава Щепкинского поселения установил публичный сервитут. Теперь все действия некоторых лиц и лиц, им сочувствующих, по перегораживанию проездов будут расценены органами МВД как самоуправство…
Добрый день всем! Маленькая информация. Пообщались с интернет-провайдером сегодня. Это «Таймер», другого здесь нет. Так вот: подключать они никого больше не будут, мощности не хватает. И пока они ничего предпринимать не будут. Так что, кто не успел, тот должен расчитывать только на мобильный интернет.
Тем, кто не может определиться с приобретением участка — обратите внимание на этот «коттеджный посёлок» — поспела амброзия — самое время с шашлычком сюда))).

А если серьёзно- Роман Сергеевич, ваши участки заполонила амброзия. Надо косить.

КП Семейный
КП Семейный

КП Семейный
КП Семейный

КП Семейный
КП Семейный

КП Семейный
КП Семейный

КП Семейный
КП Семейный

КП Семейный
КП Семейный

КП Семейный
КП Семейный

КП Семейный
КП Семейный

КП Семейный
КП Семейный
Всем привет! Тут прислали фото, как «руководители» ооо Уют борются с теми, кто не хочет с ними договора подписывать))
Детский сад, а не коттеджный посёлок.
 
КП Семейный — ООО Уют
КП Семейный - ООО Уют

КП Семейный — ООО Уют
КП Семейный - ООО Уют

КП Семейный — ООО Уют
КП Семейный - ООО Уют
Так пускай Вам администрация и почистит! УЮТ это коммерческая организация и услуги она предоставляет только тем, с кем у неё заключён договор! И кстати, вы можете самостоятельно взять лопату и почистить, тем более как по фотографиям снега не очень то и много!))) А кп Семейный это отличный посёлок, со всеми коммуникациями (газ, вода, электричество, интернет). Всем привет!
Уют завалил дороги кучами снега, чтобы другие собственники не могли проехать к своим домам. Вот так там жизнь идёт)))
Если бы ооо «УЮТ» могло повелевать погодой, было бы все ок, но так как стихия бушует, мы делаем все возможное. Всем привет!
А тут так и есть — вечная борьба. Воду отключают, дороги перегораживают. Хотя все возможные суды уже проиграли и Уют этот на грани закрытия, но пыжатся чего-то ещё, пакостят))))
Борис, не знаю как у Вас, в ООО УЮТ все стабильно, закрываться не планирует, даже наоборот расширяется и смотрит в светлое будущее. А насчёт судов, я думаю это Капля в море, а кп Семейный- это целый океан)
В том-то и проблема, что у вас только в ооо Уют все в порядке. А надо бы, чтобы жителям посёлка было хорошо. Вы приоритеты неправильно расставляете.
Работаем для жильцов кп Семейный

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий