Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Сочи» (Ломоносовский р-н ЛО)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Въездная группа
Въездная группа

Инфраструктура
Инфраструктура

Аэрофотосъемка
Аэрофотосъемка

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Сочи» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
3 комментария   спасибо за запись   в избранное 1614 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Здравствуйте! Надеюсь мой отзыв будет полезен и информативен. Ездил я на просмотр в кп Сочи в будний день, полтора месяца назад. Ехал по Гостилицкому шоссе, около 45 мин. Дорога терпимая, но могла бы быть и получше. Потом дорога начинается хорошая, ровная до самого поселка. Главный въезд в поселок почти достроен, видно что будет красивое здание. По плану там, как сказал менеджер, будет КПП, гостевая парковка и т.п.
Заезжая в поселок, асфальт не заканчивается что очень обрадовало. На развилке стоит деревянная беседка. Такая же стоит на вершине небольшого склона в парке.
По левую сторону от развилки располагается лесопарковая часть, вполне приемлемых размеров для того чтобы там прогуливаться. В правой части уже стоят дома, кто-то там живет круглый год, что удивило (я думал что там только для дачи люди покупают). Как выяснилось, им хватает 15 кВт электричества, что бы отопить дом 120 метров. В центре поселка сделали открытый парк, в котором есть небольшое озеро, места для будущих дет площадки, спорт площадки.
В целом, по готовности претензий нет. Люди живут, уборка территории ведется, косильщики ходят косят траву. Оплата в мес около 2500 руб. (коммуналка, охрана).
Единственное что смутило немного, так это забор по периметру. Какой то он не внушительный. Зеленая сетка. А так, мне этот поселок понравился и всерьез рассматриваю идею купить участок именно здесь.
В застройщике сомнений нет, т.к. парабола групп 20 лет на рынке и все проекты сдает без проблем. Если у кого-то есть дополнительная и полезная информация, поделитесь, а то вдруг я чего-то не знаю.

озеро
озеро

кпп
кпп

парк с будками
парк с будками



Такой площадки не видел, ни в одном коттеджном поселке.
Такой площадки не видел, ни в одном коттеджном поселке.




Морской вокзал готов, поражает своей монументальностью! В жизни выглядит ещё лучше!
Морской вокзал готов, поражает своей монументальностью! В жизни выглядит ещё лучше!
Мы купили участок в Сочи в 2015 году на старте продаж. Перед этим объехали много поселков в округе, выбирая участок, и везде встречали примерно одну картину: нарезка участков, линии, столбы с электричеством. Тоска… Где погулять? Сидеть всё время на участке за высоким забором? Когда приехали в Сочи и встретились с менеджером Сергеем, то первый раз услышали долгожданное, что в поселке будет общественное пространство: парк с теренкурами, ватрушечный склон, свой пруд, детские площадки, спортивные площадки. На тот момент верить приходилось на слово- в поселке ещё только делали дороги. Мы взяли участок не раздумывая, и жизнь показала, что не ошиблись!
Компания осуществила всё, что планировала, а с помощью жителей и даже больше: в этом году заложен общественный сад, сделана мангальная зона с лавочкой для любования закатами. Сейчас можно приехать в Сочи и всю инфраструктуру увидеть воочию.
Строиться мы начали только 2 года назад, но все семь лет приезжали к нам на дачу погулять, отдохнуть в любое время года. За поселком только одна деревня и движение по дороге не интенсивное. Воздух чистый, насыщенный ароматами леса и полей. Виды вокруг потрясающие, как с картинки. Приятно послушать тишину и звуки природы.
Поселок строится на наших глазах. Соседи дружелюбные, отзывчивые в помощи друг другу и идейные. В отличии от других поселков здесь не стараются первым делом поставить забор и отгородиться ото всех.
С технической точки зрения конечно бывают сложности, но они преодолеваются. При любых проблемах мы ищем поддержки у нашего управляющего. Нас он слышит и по возможности помогает. Это очень важно. Были перебои с электричеством. Часто отключали, но этой зимой уже было благополучно. Дороги чистят зимой постоянно. Эта зима конечно выдалась сложная… Борьба со снегом часто была просто не равной для одного трактора.
Считаю, что Сочи- вне конкуренции среди поселков. Здесь есть всё, что нам надо для полноценного отдыха: комфортное общественное пространство и доброжелательное общение.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: