Как приготовить домашнее мороженое?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мы пока изучаем: комбинируем сливки-яйцо, взбалтывание, замораживание))) Кто как готовит? Поделитесь опытом!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
1 комментарий   спасибо за вопрос   в избранное 421 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Саша! У меня есть мороженица. Когда внучка была маленькой и часто у нас жила, делала для неё разные варианты. Но мне больше всего нравится пломбир по простому рецепту: 600 мл сливок и 200гр сгущеного молока. Сливки домашние, % жирности не знаю. Но если брать в магазине, то самые жирные.
Перемешиваешь и тонкой струйкой вливаешь в охлажденную чашу мороженицы.
Получается очень вкусно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: