Рыбные роллы

Роллы

Чтобы приготовить рыбные роллы,

Потребуется:

2 рыбки скумбрии или 1 горбушу на 1 кг.
2 морковки, 3 яйца куриных, приправы для рыбы, 20 г желатина

Приготовление:


Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Остались мясо и кожа.
Предварительно  отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.
Остывшую морковку потерла на крупной терке, а яйца порезала на половинки.
Разложить филе мясом кверху.
Посолить.
Добавить приправы для рыбы ваши любимые.
Посыпать сухим желатином (на  этот рулет ушло 20 граммов )

Равномерно разложить тертую морковь.
Поверх моркови выложила варёные яйца, разрезанные пополам.

Вторую тушку посолить, приправить, посыпать желатином и положить на слой вареных яиц  вальтом относительно 1 тушки.
Отрезать 2 куска пищевой пленки см.50, положить их внахлест.
Завернуть рыбную конструкцию рулета в пищевую пленку. Перемотать еще пищевой пленкой, стараясь как можно туже.
Перевязать  толстой ниткой, проколоть зубочисткой в нескольких местах и опустить рулет вариться в подсоленную воду минут на 30.
Готовый рулет, не разворачивая, поставить в холодильник охладить на пару часов.
Приятного аппетита.
Следующий материал - статья: Рыбный хлебец

Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Natasha777 Наташа и еще 5 человек


Комментарии (4)
Ну, вот такое блюдо, я точно никогда не ела. Впервые  читаю рецепт рыбного рулета. Я всё больше или запекаю саму рыбу или фарширую. А здесь, совсем другой подход. Выглядят ваши рыбные роллы очень аппетитно.
Ирина, попробуйте приготовить, вкусно получается и со скумбрией, но мне больше нравиться с красной рыбой.Это простой и полезный рецепт. Готовлю его последнее время — не варю, а обмотав нитками рулет и в фольгу завернув — запекаю.
Последний раз редактировалось
Какая красота получилась. Я тоже не ела такого блюда, надо попробовать приготовить, такую красоту, удивить своих.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Мойва — полезная и недорогая рыба. Я готовлю её даже не разделывая. В духовке. Что значительно сокращает время стояния у плиты. Просто хорошо мою, обсушиваю на бумажном полотенце, посыпаю специями, обваливаю в муке, укладываю на смазанный маслом...
Ингредиенты:500 гр филе судака (без кожи и костей)морковь 3 штлук 2 головкирастительное масло Олейнасоевый соуссолькорейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)    Рыбу режем маленькими...
Фаршированная рыба — многие не делают это блюдо, считая, что оно сложное в приготовлении. Но это не так, особых навыков тут не потребуется. Приготовив один раз, второй раз будет уже намного быстрее и легче…  А вкус у такой рыбки просто...
На приготовление этого блюда потребуется ровно 1 ЧАС! Приготовление:Горбушу чистим и режем на порционные кусочки: далее делаем рассол: 1 литр воды холодной и 5 столовых ложек соли. перемешиваем Рыбку помещаем в рассол на 10-15...
 Дачный сезон в нашей семье начинается одновременно с сезоном летней рыбалки. И как это ни странно, но в наших уральских озерах водится не только мелкий пескарь, но и довольно крупная благородная рыба, например, мой любимый Карп.  Когда ты...
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Это запеченный карась в сметанной заливке. Блюдо готовится очень просто и быстро, а рыбка получается сочная, ароматная и нежная.  Карась в сметанной заливке Ингредиенты:  Карась – 1 штука...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать