Рыбные роллы

Роллы

Чтобы приготовить рыбные роллы,

Потребуется:

2 рыбки скумбрии или 1 горбушу на 1 кг.
2 морковки, 3 яйца куриных, приправы для рыбы, 20 г желатина

Приготовление:


Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Остались мясо и кожа.
Предварительно  отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.
Остывшую морковку потерла на крупной терке, а яйца порезала на половинки.
Разложить филе мясом кверху.
Посолить.
Добавить приправы для рыбы ваши любимые.
Посыпать сухим желатином (на  этот рулет ушло 20 граммов )

Равномерно разложить тертую морковь.
Поверх моркови выложила варёные яйца, разрезанные пополам.

Вторую тушку посолить, приправить, посыпать желатином и положить на слой вареных яиц  вальтом относительно 1 тушки.
Отрезать 2 куска пищевой пленки см.50, положить их внахлест.
Завернуть рыбную конструкцию рулета в пищевую пленку. Перемотать еще пищевой пленкой, стараясь как можно туже.
Перевязать  толстой ниткой, проколоть зубочисткой в нескольких местах и опустить рулет вариться в подсоленную воду минут на 30.
Готовый рулет, не разворачивая, поставить в холодильник охладить на пару часов.
Приятного аппетита.
Следующий материал - статья: Рыбный хлебец

Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Natasha777 Наташа и еще 5 человек


Комментарии (4)
Ну, вот такое блюдо, я точно никогда не ела. Впервые  читаю рецепт рыбного рулета. Я всё больше или запекаю саму рыбу или фарширую. А здесь, совсем другой подход. Выглядят ваши рыбные роллы очень аппетитно.
Ирина, попробуйте приготовить, вкусно получается и со скумбрией, но мне больше нравиться с красной рыбой.Это простой и полезный рецепт. Готовлю его последнее время — не варю, а обмотав нитками рулет и в фольгу завернув — запекаю.
Последний раз редактировалось
Какая красота получилась. Я тоже не ела такого блюда, надо попробовать приготовить, такую красоту, удивить своих.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде» Как хочется выбраться на дачу, на природу из своих душных малогабаритных хрущёвок! Посидеть у костра, послушать пение птиц, и конечно приготовить  дачное блюдо на костре, да в чугунном казане....
MeryKon на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в...
Сам не рыбак, но перед Новым годом друзья угостили рыбкой. Красавец-судак килограмма на три. Просто жарить было жалко такой экземпляр. Выпотрошил, удалил чешую и отправил в морозилку. Вот пришел и Новый год. Готовил, честно говоря, эту...
Хочется, чтобы постная еда была вкусной! Судачок — отличная идея. Рыба постная, мяско белое, нежное. Хороший заменитель яичному белку, куриным грудкам, постной говядине, обезжиренному творогу. Ингредиенты:  4 филе судака (по 200 г)1...
Обед 8 Марта должен быть праздничным. И его, по правилам праздника, должен готовить мужчина. Мой муж знает, что рыба — это моя самая любимая еда, а именно карп, запеченный в духовке. Купил рыбу и почистил, но так как кроме яичницы он никогда...
Очень люблю карп. Это одно из моих самых любимых блюд из карпа.  Ингредиенты: карп2-3 кисло-сладких яблокаприправа для рыбысметанасольМасло Олейназелень Приготовление: Рыбу почистить. Сделать на боках разрезы. Яблоки очистить от кожуры и...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать