Рыбные роллы

Роллы

Чтобы приготовить рыбные роллы,

Потребуется:

2 рыбки скумбрии или 1 горбушу на 1 кг.
2 морковки, 3 яйца куриных, приправы для рыбы, 20 г желатина

Приготовление:


Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Остались мясо и кожа.
Предварительно  отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.
Остывшую морковку потерла на крупной терке, а яйца порезала на половинки.
Разложить филе мясом кверху.
Посолить.
Добавить приправы для рыбы ваши любимые.
Посыпать сухим желатином (на  этот рулет ушло 20 граммов )

Равномерно разложить тертую морковь.
Поверх моркови выложила варёные яйца, разрезанные пополам.

Вторую тушку посолить, приправить, посыпать желатином и положить на слой вареных яиц  вальтом относительно 1 тушки.
Отрезать 2 куска пищевой пленки см.50, положить их внахлест.
Завернуть рыбную конструкцию рулета в пищевую пленку. Перемотать еще пищевой пленкой, стараясь как можно туже.
Перевязать  толстой ниткой, проколоть зубочисткой в нескольких местах и опустить рулет вариться в подсоленную воду минут на 30.
Готовый рулет, не разворачивая, поставить в холодильник охладить на пару часов.
Приятного аппетита.
Следующий материал - статья: Рыбный хлебец

Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Natasha777 Наташа и еще 5 человек


Комментарии (4)
Ну, вот такое блюдо, я точно никогда не ела. Впервые  читаю рецепт рыбного рулета. Я всё больше или запекаю саму рыбу или фарширую. А здесь, совсем другой подход. Выглядят ваши рыбные роллы очень аппетитно.
Ирина, попробуйте приготовить, вкусно получается и со скумбрией, но мне больше нравиться с красной рыбой.Это простой и полезный рецепт. Готовлю его последнее время — не варю, а обмотав нитками рулет и в фольгу завернув — запекаю.
Последний раз редактировалось
Какая красота получилась. Я тоже не ела такого блюда, надо попробовать приготовить, такую красоту, удивить своих.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Решила побаловать себя рыбкой и с вами поделиться. Съездили на рыбалку, наловили карасей. И горчица Haas есть. Я люблю рыбу любую: жареную, пареную, вареную. Мне захотелось сделать ее в духовке. Вот такая рыбка получилась, вкусная! Карась...
Я люблю восточную кухню. И очень люблю соус «Терияки». Готовлю в нем как рыбу, так и курицу и говядину....            Ингредиенты:Скумбрия свежая Масло растительное «Олейна» -  60 мл.Соус соевый — 90 млВино белое — 90 млСахар  - 50 гИмбирь...
Эту рыбу хорошо готовить на даче или на выезде в лес, готовится  в углях,  одновременно с мясом, овощами гриль, запеченной картошечкой. Это блюдо не требует особой подготовки — как-то: разделывать, очищать от чешуи,  разрезать, мариновать и...
Рыбное блюдо всегда пользуется популярностью, а вот способы его приготовления существуют разные. Предлагаем вам вариант с грибами и сырной корочкой. Приятного аппетита! Рыба по-московски. Фото: А. Соколов/BurdaMedia Понадобится:2 филе...
Под Новый год, т.е. неизменно в зимнее время, у меня в доме появляется желанный и так любимый мной и не только мной… сазан! Покупать каждый год я его начал уже более десяти лет назад и, можно сказать, это вошло в традицию. Долгожданный звонок…...
Осетрина в шампанском — это блюдо для любого праздничного стола! Мы готовим на Рождество!   Для этого блюда нам понадобится: — осетр или стерлядь — 1,5 кг; — шампанское брют (это очень сухое шампанское) - 1 бутылка; — лук репчатый — 1-2...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать