Рыбные роллы

Роллы

Чтобы приготовить рыбные роллы,

Потребуется:

2 рыбки скумбрии или 1 горбушу на 1 кг.
2 морковки, 3 яйца куриных, приправы для рыбы, 20 г желатина

Приготовление:


Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Остались мясо и кожа.
Предварительно  отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.
Остывшую морковку потерла на крупной терке, а яйца порезала на половинки.
Разложить филе мясом кверху.
Посолить.
Добавить приправы для рыбы ваши любимые.
Посыпать сухим желатином (на  этот рулет ушло 20 граммов )

Равномерно разложить тертую морковь.
Поверх моркови выложила варёные яйца, разрезанные пополам.

Вторую тушку посолить, приправить, посыпать желатином и положить на слой вареных яиц  вальтом относительно 1 тушки.
Отрезать 2 куска пищевой пленки см.50, положить их внахлест.
Завернуть рыбную конструкцию рулета в пищевую пленку. Перемотать еще пищевой пленкой, стараясь как можно туже.
Перевязать  толстой ниткой, проколоть зубочисткой в нескольких местах и опустить рулет вариться в подсоленную воду минут на 30.
Готовый рулет, не разворачивая, поставить в холодильник охладить на пару часов.
Приятного аппетита.
Следующий материал - статья: Рыбный хлебец

Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Natasha777 Наташа и еще 5 человек


Комментарии (4)
Ну, вот такое блюдо, я точно никогда не ела. Впервые  читаю рецепт рыбного рулета. Я всё больше или запекаю саму рыбу или фарширую. А здесь, совсем другой подход. Выглядят ваши рыбные роллы очень аппетитно.
Ирина, попробуйте приготовить, вкусно получается и со скумбрией, но мне больше нравиться с красной рыбой.Это простой и полезный рецепт. Готовлю его последнее время — не варю, а обмотав нитками рулет и в фольгу завернув — запекаю.
Последний раз редактировалось
Какая красота получилась. Я тоже не ела такого блюда, надо попробовать приготовить, такую красоту, удивить своих.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Щучьи головы совершенно особенный продукт. В нашей семье их очень любят мужчины, я отношусь достаточно ровно. Однако блюдо известно со времен древней Руси, ну и, конечно же, на слуху у многих по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»)))...
Рыба, традиционно считающаяся достаточно сухой, в таком соусе получается мягкой и сочной. К тому же это блюдо можно отнести к разряду экономных: для его приготовления истинным дачникам нужно купить разве что растительное масло «Олейна»....
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде» Как хочется выбраться на дачу, на природу из своих душных малогабаритных хрущёвок! Посидеть у костра, послушать пение птиц, и конечно приготовить  дачное блюдо на костре, да в чугунном казане....
Скоро лето, необходимо привести себя в порядок. Для этого нужны не только физические упражнения, но и правильное питание. Одно из моих любимых блюд — это рыбка с овощами.  Для приготовления понадобится: Филе тилапии — 1 шт. Брокколи —...
Кто что любит! Кому тортики, кому пряники с конфетками, а мое лакомство — рыба! Я люблю рыбу во всех ее видах — селедка, отварная, жареная, заливное, но самая вкусная для меня рыба — печеная на углях. Рыбу готовлю всякую. Из морских —...
Рыбу наша большая семья просто обожает, учитывая, что я родом из Иркутска)) Омуль — это просто бомба, вкуснее и полезнее рыбы на свете нет!!!  Ингредиенты:омульмасло подсолнечноекартофель для гарнираспеции по вкусубекон...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать