Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

Я предлагаю всем  один из вариантов того, как приготовить мадьярский гуляш с баклажаном. 

мадьярский гуляш с баклажанной закуской.


Ингредиенты

  • Масло «Олейна» — 50 мл. 
  • Свинина  - 500 г
  •  Лук репчатый — 1 — 2 шт. 
  •  Морковь — 1 шт. 
  • Баклажан — 1 шт. 
  • Чеснок — 4 зуб. 
  • Помидор — 1 шт. 
  • Бульон мясной — 100 мл 
  • Зелень свежая — 1 пучок 
  • Грецкие орехи — 1 горсть. 
  • Соль, перец (по вкусу) 
 

гуляш
 

Приготовление


Шаг 1. На  масле «Олейна» обжариваем мелко нарубленный лук и чеснок (половину, 2 зубчика).
лук чеснок

Шаг 2. Добавляем нарезанную брусочками морковь, томим несколько минут.

мокровь

Шаг 3. Добавляем брусочками нарезанное мясо, жарим все вместе минут 5.

мясо свинина

  Шаг 4. Добавляем нарезанный баклажан, бульон, накрываем крышкой, тушим на небольшом огне 30 минут. 

баклажан

 Шаг 5. В блендере измельчаем очищенный от кожицы помидор, пучок зелени, гость грецких орехов и пару долек чеснока.
Добавляем заправку в гуляш, солим, перчим, перемешиваем и тушим еще минут пять. 

зелень

 Шаг 6. Готовим любимый  гарнир.
 Шаг 7. Готов гарнир, а сверху задабриваем гуляшом  и…Наслаждаемся!


Следующий материал - статья: Мясной пир: 10 рецептов блюд из мяса и овощей

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Lisa82 Лилия и еще 2 человека




Комментарии (8)
Антон, в очередной раз спасибо за рецепт. Вы профессиональный повар или любитель?
Клавдия, я любитель-профессионал. В армии каким-то образом, сам не пойму, как, пришлось служить на кухне. Там и пришлось научится изобретательности в рецептах.  Из простых скудных продуктов готовить что-то более менее съедобное… Жизнь заставила, так скажем, выворачиваться. А сейчас нет, не поваром работаю… Картошки начистился в армейскую службу, больше не тянет )
От одних фотографий аппетит разыгрался! Думаю в ближайшее время в каждой семье нашего клуба будет шковорчать такой гуляш!
нууу, Юлечка на такое призвания я не рассчитываю)))
Так растолстеть не долго! Но  бегу готовить гуляш, а то действительно аппетит разыгрался. Спасибо!
Светлана, так в гуляше овощи и мясо… если без макарон, и не позднее ужина то не потолстеете))))
Будем готовить гуляшь! 
Готовьте!!! Звучит у вас Александра, как призыв-лозунг))) Спасибо вам))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Yorik в личный журнал
Есть фарш, есть желание что-то сделать, хочется есть. Значит надо не дать себе умереть с голода. Или голоду? Рыскаю по кухонным шкафам и холодильнику. Что нашел: фарш — основа — 400 гфисташки — 100 г (после того, как очистишь, будет...
Я не устану повторять, что мандарины (апельсины) и курица просто созданы друг для друга. Это блюдо приятно удивит и порадует вас и ваших близких не только своим аппетитным видом, но и великолепным вкусом.  Ингредиенты:  Бедра куриные — 6...
Eleko
Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один...
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт. Карбонад Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Не знаю, откуда пошло это название, но моя мама всегда называла это блюдо так. А потому  я решила поделиться с вами таким бесхитростным в приготовлении, но очень вкусным рецептом горячего блюда.  Когда гости уже утолили первый голод...
Chasogor в личный журнал
Мясные блюда с тыквой – это вкусно, гораздо вкуснее, чем сладкие каши и десерты. Пробуйте, выбирайте свои рецепты. Вообще, мне жаль тех, кто готовит только сладкую кашу с тыквой. Может быть, они просто не знают других способов, не слышали от...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все