Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

Я предлагаю всем  один из вариантов того, как приготовить мадьярский гуляш с баклажаном. 

мадьярский гуляш с баклажанной закуской.


Ингредиенты

  • Масло «Олейна» — 50 мл. 
  • Свинина  - 500 г
  •  Лук репчатый — 1 — 2 шт. 
  •  Морковь — 1 шт. 
  • Баклажан — 1 шт. 
  • Чеснок — 4 зуб. 
  • Помидор — 1 шт. 
  • Бульон мясной — 100 мл 
  • Зелень свежая — 1 пучок 
  • Грецкие орехи — 1 горсть. 
  • Соль, перец (по вкусу) 
 

гуляш
 

Приготовление


Шаг 1. На  масле «Олейна» обжариваем мелко нарубленный лук и чеснок (половину, 2 зубчика).
лук чеснок

Шаг 2. Добавляем нарезанную брусочками морковь, томим несколько минут.

мокровь

Шаг 3. Добавляем брусочками нарезанное мясо, жарим все вместе минут 5.

мясо свинина

  Шаг 4. Добавляем нарезанный баклажан, бульон, накрываем крышкой, тушим на небольшом огне 30 минут. 

баклажан

 Шаг 5. В блендере измельчаем очищенный от кожицы помидор, пучок зелени, гость грецких орехов и пару долек чеснока.
Добавляем заправку в гуляш, солим, перчим, перемешиваем и тушим еще минут пять. 

зелень

 Шаг 6. Готовим любимый  гарнир.
 Шаг 7. Готов гарнир, а сверху задабриваем гуляшом  и…Наслаждаемся!


Следующий материал - статья: Мясной пир: 10 рецептов блюд из мяса и овощей

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Lisa82 Лилия и еще 2 человека


Комментарии (8)
Антон, в очередной раз спасибо за рецепт. Вы профессиональный повар или любитель?
Клавдия, я любитель-профессионал. В армии каким-то образом, сам не пойму, как, пришлось служить на кухне. Там и пришлось научится изобретательности в рецептах.  Из простых скудных продуктов готовить что-то более менее съедобное… Жизнь заставила, так скажем, выворачиваться. А сейчас нет, не поваром работаю… Картошки начистился в армейскую службу, больше не тянет )
От одних фотографий аппетит разыгрался! Думаю в ближайшее время в каждой семье нашего клуба будет шковорчать такой гуляш!
нууу, Юлечка на такое призвания я не рассчитываю)))
Так растолстеть не долго! Но  бегу готовить гуляш, а то действительно аппетит разыгрался. Спасибо!
Светлана, так в гуляше овощи и мясо… если без макарон, и не позднее ужина то не потолстеете))))
Будем готовить гуляшь! 
Готовьте!!! Звучит у вас Александра, как призыв-лозунг))) Спасибо вам))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Хочу предложить вам несложный рецепт приготовления тушёной свинины с картошкой и болгарским сладким перцем, чтобы порадовать себя и своих мужчин  в праздничные дни! Я сторонник простых рецептов! А приготовленное таким способом мясо...
Сейчас, когда пришла осень, всё больше хочется уже не салатов, а мясных блюд. Видно, готовимся к зимним холодам. Многие делятся своими вкусняшками, вот и я решилась поделиться рецептом. У меня в семье, мои домочадцы любят мясные пальчики,...
Chasogor в личный журнал
Мясные блюда с тыквой – это вкусно, гораздо вкуснее, чем сладкие каши и десерты. Пробуйте, выбирайте свои рецепты. Вообще, мне жаль тех, кто готовит только сладкую кашу с тыквой. Может быть, они просто не знают других способов, не слышали от...
Вместо того, чтобы покупать колбасные изделия, лучше приготовить мясную буханку. Сытно, вкусно, а главное, по-домашнему. Чтобы придать блюду пикантный вкус, к фаршу можно добавить нарезанные небольшими кусочками оливки или маслины.    Мясная...
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления мясных пальчиков. В нашей семье это одно из самых любимых блюд. Готовить я их всегда стараюсь с разными начинками, солеными огурчиками, беконом, грибами. В этот раз решила использовать в качестве...
Сегодня я предлагаю всем угоститься сытным ужином, который легко можно приготовить и в будние дни. Несмотря на свою простоту и кажущуюся непритязательность, мясо получается очень сочным, а гарнир вполне традиционный не только для Германии...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать