Фоторепортаж из кухни

Еще раз о еде



Вот закончились прекрасные новогодние конкурсы с множеством великолепных и вкусных блюд, но настает новая пора веселья и моментов, чтобы порадовать родных вкусными угощениями из овощей и мяса. Решила поделиться нашим семейным блюдом, которое мы приобрели после покупки участка в свое время. Описывать процесс не имеет смысла, фоторепортаж полностью отражает суть процесса. Не буду скрывать, это произведение моего мужа и одно из его «Коронных блюд»

мясо жарим на сковороде(свинина)

затем режем кольцами лук

открываем сухое красное вино

открывание

наливаем к емкость

туда же лук

маринад


зелень к мясу

раскладываем  зелень на тарелке

мясо поджарилось

режем томат

вино добавляем в мясо
Немного розмарина 
5 минут жарим в вине

выкладываем мясо в маринад из вина и лука

свежий хлеб

И вот ОНО- Прекрасное блюдо. Мясо немного суховато, но так нужно, как говорит мой муж. На мой взгляд, непревзойденное блюдо!

готовое блюдо
Следующая запись: Рулет для дачи

Запись размещена в разделах: рецепты,
Автор записи:




Комментарии (15)
Бон аппетит.
Отличный выбор вина для маринада.
А мясо с овощами и зеленью — это оптимальный вариант для ужина.
Мне очень нравятся такие простые и в тоже время удивительные по вкусу блюда, когда вкусы переплетаются и дополняют друг друга. ММ… МММ.
Вера, да разве ж так можно?!!! Только пообедала, а тут такой вкуснющий пост, сразу захотелось испробовать, как теперь до ужина дотерпеть???!!! А еще фото такие красивые, я прямо запах услышала, честное слово!
А можно вас угостить домашним, ржаным хлебушком на закваске с семечками и овсяными хлопьями. Хлеб на ржаной закваске с овсяными хлопьями и семечками



Ой, обалдеть! Это в хлебопечке или духовке такая красота? 
Я хлеб пеку только в духовке, хлебопечки у меня нет, получаю море удовольствия от таинства хлебопечения. Пеку его на своей закваске. Вот ещё такой недавно испекла из пшеничной муки.Хлеб на закваске из пшеничной муки.
А как замешиваете тесто?
И мне рецепт очень интересен, поделитесь пожалуйста. )
ООО! Вот это — да! Представляю, как он пахнет!!! А вот вкус не могу представить — очень хочу угоститься!!! Тому, кто сам печет хлеб, на мой взгляд, вообще кланяться в пояс нужно, это же такое чудо!!!
Спасибо. ))
Давно тебя не было! Без тебя скучно)
С удовольствием поделюсь рецептами? Какой  хлеб вы любите, я вам напишу.
Вы знаете, мы вообще любим хлеб любой. Но «черный» пшеничный у нас на первом месте! Буду очень рада если поделитесь!
Вера, очень аппетитное мяско получилось. Я только недавно поужинала и тут увидела твой пост, хоть опять к холодильнику беги, а на ночь вредно И еще у меня вопрос — а мясо в маринаде сколько нужно мариновать, до того, как подать на стол?
Последний раз редактировалось
Татьяна, я вам так рада! Дословно слова повара: " Вино можно налить в лук, что бы он пропитался, а можно не добавлять" В конце жарки добавляем в мясо вино в сковороду и сразу переправляем все содержимое сковороды в лук. Дать постоять минут 5-10 и подавать"

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Люблю азиатскую кухню за простоту и быстроту приготовления. Специи и соусы придают некий колорит блюду, что отличает его от привычного домашнего. Свинина получается в меру острая, немного сладковатая, безумно ароматная и очень сочная. Нам...
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт. Карбонад Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Когда-то читала, что это блюдо немецкой кухни, а уже позже попалась информация, что это чешское блюдо… но это не так важно. Важно то, что, впервые откушав  это блюдо, не захочется другой рульки, хотя рецептов много. Ингредиенты:Рулька...
Люблю быстрые, простые и вкусные блюда. Сегодня хочу рассказать вам о блюде, которое спасает меня, когда нужно быстро накормить компанию голодных мужчин. Блюдо готовится всего 30-40 минут. И оно ооочень сытное=) Макароны Чизбургер...
На самом деле год Желтой Земляной Собаки наступит только 16 февраля – по китайскому астрологическому календарю. Но большинство из нас отмечает Новый год в стиле «фьюжн», создавая этакий микс из полюбившихся традиций. Поэтому приветствовать хозяйку...
Сегодня свою кухню я превратила в погребок, и в праздничной обстановке угощу своего Защитника Отечества вкусным  ужином. Для этого блюда понадобится:Мясо свинины, у меня шейка 350 г, Грибы шампиньоны  - 300 гКартофель  - 5 шт.Перец...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать