Фоторепортаж из кухни

Еще раз о еде



Вот закончились прекрасные новогодние конкурсы с множеством великолепных и вкусных блюд, но настает новая пора веселья и моментов, чтобы порадовать родных вкусными угощениями из овощей и мяса. Решила поделиться нашим семейным блюдом, которое мы приобрели после покупки участка в свое время. Описывать процесс не имеет смысла, фоторепортаж полностью отражает суть процесса. Не буду скрывать, это произведение моего мужа и одно из его «Коронных блюд»

мясо жарим на сковороде(свинина)

затем режем кольцами лук

открываем сухое красное вино

открывание

наливаем к емкость

туда же лук

маринад


зелень к мясу

раскладываем  зелень на тарелке

мясо поджарилось

режем томат

вино добавляем в мясо
Немного розмарина 
5 минут жарим в вине

выкладываем мясо в маринад из вина и лука

свежий хлеб

И вот ОНО- Прекрасное блюдо. Мясо немного суховато, но так нужно, как говорит мой муж. На мой взгляд, непревзойденное блюдо!

готовое блюдо
Следующая запись: Рулет для дачи

Запись размещена в разделах: рецепты,
Автор записи:




Комментарии (15)
Бон аппетит.
Отличный выбор вина для маринада.
А мясо с овощами и зеленью — это оптимальный вариант для ужина.
Мне очень нравятся такие простые и в тоже время удивительные по вкусу блюда, когда вкусы переплетаются и дополняют друг друга. ММ… МММ.
Вера, да разве ж так можно?!!! Только пообедала, а тут такой вкуснющий пост, сразу захотелось испробовать, как теперь до ужина дотерпеть???!!! А еще фото такие красивые, я прямо запах услышала, честное слово!
А можно вас угостить домашним, ржаным хлебушком на закваске с семечками и овсяными хлопьями. Хлеб на ржаной закваске с овсяными хлопьями и семечками



Ой, обалдеть! Это в хлебопечке или духовке такая красота? 
Я хлеб пеку только в духовке, хлебопечки у меня нет, получаю море удовольствия от таинства хлебопечения. Пеку его на своей закваске. Вот ещё такой недавно испекла из пшеничной муки.Хлеб на закваске из пшеничной муки.
А как замешиваете тесто?
И мне рецепт очень интересен, поделитесь пожалуйста. )
ООО! Вот это — да! Представляю, как он пахнет!!! А вот вкус не могу представить — очень хочу угоститься!!! Тому, кто сам печет хлеб, на мой взгляд, вообще кланяться в пояс нужно, это же такое чудо!!!
Спасибо. ))
Давно тебя не было! Без тебя скучно)
С удовольствием поделюсь рецептами? Какой  хлеб вы любите, я вам напишу.
Вы знаете, мы вообще любим хлеб любой. Но «черный» пшеничный у нас на первом месте! Буду очень рада если поделитесь!
Вера, очень аппетитное мяско получилось. Я только недавно поужинала и тут увидела твой пост, хоть опять к холодильнику беги, а на ночь вредно И еще у меня вопрос — а мясо в маринаде сколько нужно мариновать, до того, как подать на стол?
Последний раз редактировалось
Татьяна, я вам так рада! Дословно слова повара: " Вино можно налить в лук, что бы он пропитался, а можно не добавлять" В конце жарки добавляем в мясо вино в сковороду и сразу переправляем все содержимое сковороды в лук. Дать постоять минут 5-10 и подавать"

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Запеченные в банане колбаски. Ингредиенты:мясной фаршлукспециисольмаринад Барбекю Махеевъбананы Приготовление:Берем мясной фарш (на ваш выбор — свинина, говядина, курица), добавляем в него мелко порезанный репчатый лук, специи (соль,...
Запастись кусочком мяса — необходимая хозяйская нужда. Потому что его всегда можно достать его из морозильника, и половина обеда уже готова. Осталось только нарезать овощи и ароматный хлебушек. Для лета — оптимальный вариант! Грудинка,...
Приготовьте порций побольше! Мясо получается сочным и вкусным, и я уверена, что на вашем праздничном столе не останется ни кусочка. «Коронное» блюдо Ингредиенты:Мясо (свинина или телятина)30-50 г грецких орехов100 г грибов100 г муки100 г...
Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного мяса под ананасом. В нашей семье на Новый год это обязательное блюдо.  Свинина  готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде....
MeryKon в личный журнал
Совсем скоро наступит очень значимый для всех нас праздник — Новый год. В преддверии праздника каждая хозяйка ищет рецепты, которые помогут ей накрыть красивый и вкусный праздничный стол. Предлагаю приготовить кармашки из свинины с ананасом. Это...
SergeiPokanevich в личный журнал
Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать