Фоторепортаж из кухни

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SilVA SilVA
Вера Орел

Еще раз о еде



Вот закончились прекрасные новогодние конкурсы с множеством великолепных и вкусных блюд, но настает новая пора веселья и моментов, чтобы порадовать родных вкусными угощениями из овощей и мяса. Решила поделиться нашим семейным блюдом, которое мы приобрели после покупки участка в свое время. Описывать процесс не имеет смысла, фоторепортаж полностью отражает суть процесса. Не буду скрывать, это произведение моего мужа и одно из его «Коронных блюд»

мясо жарим на сковороде(свинина)

затем режем кольцами лук

открываем сухое красное вино

открывание

наливаем к емкость

туда же лук

маринад


зелень к мясу

раскладываем  зелень на тарелке

мясо поджарилось

режем томат

вино добавляем в мясо
Немного розмарина 
5 минут жарим в вине

выкладываем мясо в маринад из вина и лука

свежий хлеб

И вот ОНО- Прекрасное блюдо. Мясо немного суховато, но так нужно, как говорит мой муж. На мой взгляд, непревзойденное блюдо!

готовое блюдо

Запись размещена в разделах: рецепты,
15 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 12102 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (15)
Бон аппетит.
Отличный выбор вина для маринада.
А мясо с овощами и зеленью — это оптимальный вариант для ужина.
Мне очень нравятся такие простые и в тоже время удивительные по вкусу блюда, когда вкусы переплетаются и дополняют друг друга. ММ… МММ.
Вера, да разве ж так можно?!!! Только пообедала, а тут такой вкуснющий пост, сразу захотелось испробовать, как теперь до ужина дотерпеть???!!! А еще фото такие красивые, я прямо запах услышала, честное слово!
А можно вас угостить домашним, ржаным хлебушком на закваске с семечками и овсяными хлопьями. Хлеб на ржаной закваске с овсяными хлопьями и семечками



Ой, обалдеть! Это в хлебопечке или духовке такая красота? 
Я хлеб пеку только в духовке, хлебопечки у меня нет, получаю море удовольствия от таинства хлебопечения. Пеку его на своей закваске. Вот ещё такой недавно испекла из пшеничной муки.Хлеб на закваске из пшеничной муки.
А как замешиваете тесто?
И мне рецепт очень интересен, поделитесь пожалуйста. )
ООО! Вот это — да! Представляю, как он пахнет!!! А вот вкус не могу представить — очень хочу угоститься!!! Тому, кто сам печет хлеб, на мой взгляд, вообще кланяться в пояс нужно, это же такое чудо!!!
Спасибо. ))
Давно тебя не было! Без тебя скучно)
С удовольствием поделюсь рецептами? Какой  хлеб вы любите, я вам напишу.
Вы знаете, мы вообще любим хлеб любой. Но «черный» пшеничный у нас на первом месте! Буду очень рада если поделитесь!
Вера, очень аппетитное мяско получилось. Я только недавно поужинала и тут увидела твой пост, хоть опять к холодильнику беги, а на ночь вредно И еще у меня вопрос — а мясо в маринаде сколько нужно мариновать, до того, как подать на стол?
Последний раз редактировалось
Татьяна, я вам так рада! Дословно слова повара: " Вино можно налить в лук, что бы он пропитался, а можно не добавлять" В конце жарки добавляем в мясо вино в сковороду и сразу переправляем все содержимое сковороды в лук. Дать постоять минут 5-10 и подавать"

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: