ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Сытные, вкусные, нежные и необычные пирожки для любителей кабачков. 

Ингредиенты:
-кабачок 1 большой;
-яйцо 2 шт;
-мука 1,5 стакана;
-соль, перец по вкусу;
-фарш 150 гр;
-сыр 50-70 гр;
-растительное масло;
-лук репчатый по вкусу;
-сухари панировочные 300 гр. 
Кабачок очищаем от кожуры, если кабачок с большими семенами, то очищаем от них. Натираем на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец. 
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА
Добавляем 1,5 стакана муки. Все перемешиваем. Тесто должно получится достаточно густым, чтобы не расползалось. Если тесто жидковато, то добавляем еще муки.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Лук мелко нарезаем, добавляем в фарш, солим перчим. Перемешиваем.Сыр нарезаем небольшими брусочками. 
Из теста формируем небольшие шарики, затем расплющиваем их и рукой делаем лепешку. По центру кабачковой лепешки размазываем фарш(не доходя до краев) и в центр фарша кладем сыр. 
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА


Аккуратно формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом «швом» вниз. Обжариваем с 2-х сторон. Затем перекладываем в тарелку. 
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Когда все зразы будут пожарены, складываем их обратно в сковороду, заливаем водой(вода должна лишь наполовину закрывает зразы), накрываем крышкой и тушим минут 10, затем переворачиваем зразы и тушим пока не «уйдет» вся жидкость. 

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА


Вот такие абсолютно не сложные в исполнении, а главное интересные и вкусные котлетки с начинкой.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА


 
Следующая запись: Пирожки с капустой

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
maksofet maksofet и еще 49 человек




Комментарии (31)
мы тоже готовим кабачковое тесто, «между прочим, вполне приличное на вкус», — это муж так говорит, он особо не любитель «травы», но вот кабачок в тесте ему более менее нравится! спасибо за рецептик такой красочный! Ваши фотографии очень аппетитно сделаны, так и хочется куснуть пирожка с мясом) удачи в  конкурсе! +1 от меня
Очень оригинально — кабачковое тесто. В нашей семье очень любят кабачки, мы выращиваем их  большом колличестве . Я знаю и готовлю много всевозможных блюд из них, но с таким рецептом знакомлюсь впервые. Я думаю, это вкусно. Непременно попробую приготовить. Вам спасибо за рецепт и +  Удачи!
Соня, привет))) Неожиданно так, интернет вроде большой а встречаешь все чаще знакомые лица. Вот не написала бы ты про кроху я бы и не вспомнила твой рецепт, а может там я его и прошляпила. Голос конечно же от меня. Я зразы обожаю. А тут кабачковые, сыр и мясо. Замечательные, правильные. Всё как надо))) удачи в конкурсе!
комментарий был удален
Какая же у вас здесь вкусняшка. Не пробовала готовить такие из кабачкового теста, но из картофельного готовлю часто, делается почти так же, как у вас, только вместо кабачка добавляю картофель, технология приготовления такая же. Попробуйте, тоже вкусненько получается. Мы такие пирожки ( с картофельным тестом ) готовим  , цепелины называем.Удачи вам в конкурсе.
Ой как вкусно выглядит! Я, как и многие из картофеля тесто делаю, теперь обязательно попробую и из кабачка сделать! А какая смысловая нагрузка в сыре? Я никогда так не делала-поэтому спрашиваю.
Может быть можно вместо кабачка использовать тыкву? А то кабачка нет, зато тыквы много.
Спасибо за рецептик, очень актуальная тема… Мои мужчины предпочитают мясо, а тут- «два в одном»… А то я уже устала выдумывать блюда из кабачков( а с учетом плохой фантазии, кроме икры, оладиков и жареных в кляре… ничего не придумывается)… А кабачков меньше не становится и куда-то их нужно девать...
Спасибо)
Последний раз редактировалось
Спасибо, вкусный рецепт!Смеюсь
Спасибо))) Весьма необычное и оригинальное тесто, никогда и нигде не встречала подобное. Грех будет не попробовать. А вы знаете, что каждый день читая все новые и новые рецепты, понимаешь, что жизни не хватит все воплотить))
Клава, придётся жить дольше запланированного, чтобы все рецепты перепробовать… и все понравившиеся цветы посадить… и баню построить… и грибы в тобой выращенном лесу собрать…  Так вот))
Будем стараться, Таня все перепробовать. Но беда ведь еще в том, что потом ни в одни двери не влезешь.Дразнюсь
Софья,  я ведь пожарила пирожкиJ)). Тесто очень вкусное, мягкое, воздушное.  За уши не отодрать было ни детей, ни мужа. Да и я приложилась так, что забыла про все диеты, теперь марш бросок  км на 20 моему организму  требуется
Софья, у меня почему-то тесто быстро «размокло», отчего?
Хороший рецепт, овощное тесто. А вот если их не жарить, а на пару сделать? и с соусом? К сожалению, жарить в масле — не полезное питание…
Девочки а в духовке можно испечь такие пирожки?
Спасибо за идею! Я сделала совсем просто: из такого вот теста (плюс пряности всякие) испекла лепешки, пока были горячие — разрезала по горизонтали пополам и положила внутрь ломтики сыра. Он там расплавился за минуту — вкуснотища получилась!
Кабачковое тесто — это здорово! Мне нравится! Удачи! +

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пирожки
Мечтаете испечь супертающие во рту пирожки? Хотите, чтобы фруктовая начинка никогда не вытекала и не пригорала при выпечке? Пирожки с вишнями Секреты приготовления в этом рецепте. Действительно, супертесто — сдобное, дрожжевое. Попробуйте...
Кокроки — традиционные удмуртские пирожки из пресного теста чаще с овощной начинкой. Говорят, в старину их пекли чаще всего с начинкой из  репы, но моя бабушка, от которой я узнала этот рецепт, таких не стряпала. Мы в детстве ели бабушкины кокроки...
Приготовим ПИГОДИ — пирожки на пару. Очень вкусное и необычное блюдо! Готовый пирожок Ингредиенты для дрожжевого теста: вода или молоко (теплое, примерно 27-30 градусов) — 330 мл;растительное масло — 50 мл;соль — 2 ч. ложки;сахарный песок...
prokol31 в личный журнал
Когда пеку эти пироги, вся семья и соседи чуть сума не сходят от запаха. Рекомендую от души и с уверенностью проверившего их на вкус. Нежнейшее, наимягчайшее тесто, тающее во рту… кисло-сладкая слегка хрустящая начинка… Даже неопытная хозяйка в...
Пирожки с картошкой на ржаной муке Нам понадобятся такие продукты:240 г ржаной муки80 г пшеничной муки1 стакан кефира (можно молока, ряженку, простоквашу и т.д.)1 ч.ложка соли1 ст.ложка растительного масла Ингредиенты Приготовление:В...
Легко приготовить вот такое блюдо. Ингредиенты:слоеное тестоодин желтокфарш свиной Приготовление:Слоеное  бездрожжевое тесто разморозить, тонко раскатать, порезать на квадратики. На каждый квадратик выложить фарш (у меня свиной)....
Смотрите все материалы про пирожки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать