ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Сытные, вкусные, нежные и необычные пирожки для любителей кабачков. 

Ингредиенты:
-кабачок 1 большой;
-яйцо 2 шт;
-мука 1,5 стакана;
-соль, перец по вкусу;
-фарш 150 гр;
-сыр 50-70 гр;
-растительное масло;
-лук репчатый по вкусу;
-сухари панировочные 300 гр. 
Кабачок очищаем от кожуры, если кабачок с большими семенами, то очищаем от них. Натираем на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец. 
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА
Добавляем 1,5 стакана муки. Все перемешиваем. Тесто должно получится достаточно густым, чтобы не расползалось. Если тесто жидковато, то добавляем еще муки.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Лук мелко нарезаем, добавляем в фарш, солим перчим. Перемешиваем.Сыр нарезаем небольшими брусочками. 
Из теста формируем небольшие шарики, затем расплющиваем их и рукой делаем лепешку. По центру кабачковой лепешки размазываем фарш(не доходя до краев) и в центр фарша кладем сыр. 
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА


Аккуратно формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом «швом» вниз. Обжариваем с 2-х сторон. Затем перекладываем в тарелку. 
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Когда все зразы будут пожарены, складываем их обратно в сковороду, заливаем водой(вода должна лишь наполовину закрывает зразы), накрываем крышкой и тушим минут 10, затем переворачиваем зразы и тушим пока не «уйдет» вся жидкость. 

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА


Вот такие абсолютно не сложные в исполнении, а главное интересные и вкусные котлетки с начинкой.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА


 

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
maksofet maksofet и еще 49 человек




Комментарии (31)
мы тоже готовим кабачковое тесто, «между прочим, вполне приличное на вкус», — это муж так говорит, он особо не любитель «травы», но вот кабачок в тесте ему более менее нравится! спасибо за рецептик такой красочный! Ваши фотографии очень аппетитно сделаны, так и хочется куснуть пирожка с мясом) удачи в  конкурсе! +1 от меня
Очень оригинально — кабачковое тесто. В нашей семье очень любят кабачки, мы выращиваем их  большом колличестве . Я знаю и готовлю много всевозможных блюд из них, но с таким рецептом знакомлюсь впервые. Я думаю, это вкусно. Непременно попробую приготовить. Вам спасибо за рецепт и +  Удачи!
Соня, привет))) Неожиданно так, интернет вроде большой а встречаешь все чаще знакомые лица. Вот не написала бы ты про кроху я бы и не вспомнила твой рецепт, а может там я его и прошляпила. Голос конечно же от меня. Я зразы обожаю. А тут кабачковые, сыр и мясо. Замечательные, правильные. Всё как надо))) удачи в конкурсе!
комментарий был удален
Какая же у вас здесь вкусняшка. Не пробовала готовить такие из кабачкового теста, но из картофельного готовлю часто, делается почти так же, как у вас, только вместо кабачка добавляю картофель, технология приготовления такая же. Попробуйте, тоже вкусненько получается. Мы такие пирожки ( с картофельным тестом ) готовим  , цепелины называем.Удачи вам в конкурсе.
Ой как вкусно выглядит! Я, как и многие из картофеля тесто делаю, теперь обязательно попробую и из кабачка сделать! А какая смысловая нагрузка в сыре? Я никогда так не делала-поэтому спрашиваю.
Может быть можно вместо кабачка использовать тыкву? А то кабачка нет, зато тыквы много.
Спасибо за рецептик, очень актуальная тема… Мои мужчины предпочитают мясо, а тут- «два в одном»… А то я уже устала выдумывать блюда из кабачков( а с учетом плохой фантазии, кроме икры, оладиков и жареных в кляре… ничего не придумывается)… А кабачков меньше не становится и куда-то их нужно девать...
Спасибо)
Последний раз редактировалось
Спасибо, вкусный рецепт!Смеюсь
Спасибо))) Весьма необычное и оригинальное тесто, никогда и нигде не встречала подобное. Грех будет не попробовать. А вы знаете, что каждый день читая все новые и новые рецепты, понимаешь, что жизни не хватит все воплотить))
Клава, придётся жить дольше запланированного, чтобы все рецепты перепробовать… и все понравившиеся цветы посадить… и баню построить… и грибы в тобой выращенном лесу собрать…  Так вот))
Будем стараться, Таня все перепробовать. Но беда ведь еще в том, что потом ни в одни двери не влезешь.Дразнюсь
Софья,  я ведь пожарила пирожкиJ)). Тесто очень вкусное, мягкое, воздушное.  За уши не отодрать было ни детей, ни мужа. Да и я приложилась так, что забыла про все диеты, теперь марш бросок  км на 20 моему организму  требуется
Софья, у меня почему-то тесто быстро «размокло», отчего?
Хороший рецепт, овощное тесто. А вот если их не жарить, а на пару сделать? и с соусом? К сожалению, жарить в масле — не полезное питание…
Девочки а в духовке можно испечь такие пирожки?
Спасибо за идею! Я сделала совсем просто: из такого вот теста (плюс пряности всякие) испекла лепешки, пока были горячие — разрезала по горизонтали пополам и положила внутрь ломтики сыра. Он там расплавился за минуту — вкуснотища получилась!
Кабачковое тесто — это здорово! Мне нравится! Удачи! +

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пирожки с мясом
nadegka на конкурс «Конкурс традиционных рецептов»
Хочу поделиться еще одним из любимых кушаний в нашей семье — эчпочмак. Это блюдо очень популярно в наших краях.   Эчпочмак является татарским и башкирским национальным печеным пирожком. Его готовят в основном из дрожжевого, реже из пресного...
Чтобы было чем угостить друзей на выходных, испеките пирожки. Рекомендуем вам рецепт картофельных пирожков с мясом и кедровыми орешками. В начинку можно добавить рубленую кинзу и перец чили. Так и просятся в рот! Картофельные пирожки с мясом...
Легко приготовить вот такое блюдо. Ингредиенты:слоеное тестоодин желтокфарш свиной Приготовление:Слоеное  бездрожжевое тесто разморозить, тонко раскатать, порезать на квадратики. На каждый квадратик выложить фарш (у меня свиной)....
Пирожки Предлагаю вам свой рецепт духовых пирожков. Невероятно нежное тесто, много сочной начинки. Идеальные пирожки для холодного осеннего вечера. Ингредиенты: Тесто: мука — 3,5 стакана;яйца — 1 шт.;теплая вода — 1 стакан;масло сливочное...
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде»Рецепт теста для пирожков прижился у меня благодаря семидачнице Makta  Тесто кефирное, любимое. Для пирогов, пирожков и рулетов Очень простое в приготовлении и невероятно вкусное тесто!...
Смотрите все материалы про пирожки с мясом: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать