Кабачки с жареными креветками


креветки

Ингредиенты:

  • Кабачки 
  • Креветки 0.5 кг
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло
  • Лук немного
 

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать.
Креветки вымыть.
В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета, затем выложить к луку кабачки и обжарить 3 минуты.
Добавить креветки, перец и соль. Всё обжарить.
Кабачки пожарить до мягкости, а креветки — до красного цвета.
Выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита! 
Следующая запись: Креветки с грибами

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
Автор записи:


Комментарии (1)
А я жареные креветки вообще не ела никогда, только солёные и маринованные. У вас оригинальное блюдо. К сожалению, свежие кабачки уже закончились, а вот креветки могу купить, и попробовать пожарить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из морепродуктов
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Сегодня готовим Трубача. Это такая красивая ракушка с Дальнего Востока, ближайший ее собрат, о котором знают жители Сочи, это Рапан.  Трубач Ингредиенты:ТрубачСалат РоманоИмбирьЧили перецКрымский лукЧеснокАрахисЛимонСоевый соусСливочное...
Чтобы правильно приготовить кальмаров, нужно помнить, что филе перед отвариванием размораживают. А варят в подсоленной воде (при быстром закипании на сильном огне) не более 3 минут. Чем дольше варить кальмары, тем они становятся жестче! Рулет...
Yorik в личный журнал
Давненько я не надоедал вам своими рецептами. Сегодня будет такой, антиконкурсный рецепт. Почему антиконкурсный? Да потому что в рецепте не используют кетчуп (вообще зачем его использовать, если есть томаты в собственном соку). А при подаче...
Ингредиенты: крупные креветкисоль 2 ст. ложки2 ст.ложки масла Олейна Приготовление: Размораживаем креветки. Готовим маринад смешав соль, перец и масло. Даем замариноваться час. Запекаем на мангале на решетке.
Yorik в личный журнал
Блюдо, которое я всегда заказываю, находясь в каком-нибудь приморском ресторанчике. Блюдо интернациональное, поэтому не важно на каком побережье стоит ресторанчик. Не скажу, что его можно отнести к «здоровой» еде, но к вкусной это однозначно....
Yorik в личный журнал
Когда в ленте обсуждения постоянно натыкаешься на фразу «Баклажановый беспредел», то невольно организм начинает требовать, чтобы его накормили именно этим овощем. Не какой-нибудь редиской или авокадой, а именно баклажаном.  Да ещё и призыв на...
Смотрите все материалы про блюда из морепродуктов: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать