Курица в барбекюшнице

Маринуем курицу

Разжигаем дровишки

Выкладываем курицу на решетку

Дровишки горят

Вставляем решетку  с курицей в барбекюшницу

Процесс идет

Пробуем на готовность курицу

Ну вот и готовая курица

Разделываем курицу на части, укладываем в кастрюльку, по вкусу насыпаем соль, перец, добавляем травы, заливаем пивом. Все перемешиваем и ставим мариноваться на ночь. Утром  на решетку выкладываем курицу, ставим в барбекюшницу, закрываем и ждемс. Минут через 15-20 можно открыть, мясо перевернуть и снова накрыть крышкой. Примерно минут через 20-30 вынимаем решетку с курой. Делаем  соус из кетчупа, майонеза или сметаны с добавлением трав и кушаем. Кура получается не хуже чем на мангале, если даже не лучше. А самое главное — за процессов не нужно следить, можно заняться в это время другими делами. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Всегда хочется радовать близких вкусной едой, а куриные сердечки по рецепту, с которым я Вас сегодня познакомлю, просто тают во рту, становятся очень нежными и вкусными, впрочем — попробуйте сами!   Время приготовления: 60 минут....
Предлагаю Вам отведать горячее блюдо — рулетики из куриных грудок «Подарок», фаршированные шампиньонами, пассированным луком, сыром «Косичка» и укропом. Подаются всегда вместе с овощами гриль — болгарским перцем, шампиньонами и помидорами черри....
Все или почти все любит острые крылышки, которые очень распространены в ресторанчиках быстрого питания. Но пользы от такого продукта очень мало. Я предлагаю сделать такое блюдо дома. Для этого нам понадобится: Сами крылышки Японская...
Хочу поделиться рецептом приготовления сочной и ароматной курицы. Благодаря луку курица получается очень сочной, а лимон с горчицей дают неповторимый аромат и пикантность.  Ингредиенты: 2 кг куриного мяса (крылышки и бедра)1,5 кг лука2 шт....
Горшочек, вари! Очень люблю еду в горшочках. Естественно, в них чаще всего готовлю картошку. С курицей и грибами, например, еще с кукурузой. Картошки сажаем средненько так, очень ее любим, и практически всегда ее не хватает до следующего...
Новогодняя фаршированная куриная грудка. Понадобится:800 граммов куриной грудки300 граммов свежих грибов50 граммов репчатого лука250 граммов твёрдого сыра200 граммов сметаны200 граммов майонеза250-300 граммов картофеля200 граммов моркови2...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать