Суп с говядиной и шпинатом. Больше зелени!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
lublu_gotovit lublu_gotovit
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Что у нас на первое? — Суп с говядиной и шпинатом! Необычное угощение ждет вас и ваших близких, если вы приготовите на обед такой весенний супчик.  Понравится всем, ведь в нем столько зелени и мяса. Приятного аппетита!

Суп с говядиной и шпинатом/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Суп с говядиной и шпинатом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia



Понадобится:

На 4 персоны:
  • 500 г говядины, 
  • 70 г риса, 
  • 2 стебля лука-порея, 
  • 2 ст. ложки топленого масла, 
  • 400 г шпината, 
  • 1 ст. ложка муки, 
  • 70 г рубленых грецких орехов, 
  • 20 г зелени кинзы, 
  • соль, молотый черный перец. 

Когда на кухне достаточно разнообразной посуды, и готовить приятнее. В нашем маркете вы можете выбрать новую кастрюльку. Подборка Кастрюли.

Кастрюля Webber 2.8L BE-196/2 819 руб
Pleer.ru
Кастрюля Rondell Balance 20cm 2.8L RDS-754 2 409 руб
Pleer.ru



Приготовление:

  1. Мясо вымойте, разрежьте на крупные куски и сложите в кастрюлю. Залейте 2 л воды, доведите до кипения и варите на маленьком огне 1,5 часа. 
  2. Бульон процедите и снова поставьте на огонь. В кипящий бульон всыпьте рис и варите на маленьком огне под крышкой 10 минут. 
  3. Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте колечками. В сковороде разогрейте топленое масло и слегка подрумяньте на нем лук-порей. Шпинат вымойте, обсушите и нарежьте. Положите в суп и варите 1 минуту. Посолите и поперчите. 
  4. Муку разведите 2 ст. ложками холодной воды, тонкой струйкой влейте в суп и доведите до кипения. Грецкие орехи подрумяньте на сковороде без добавления жира. 
  5. Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Мясо разложите по порционным тарелкам, налейте суп, посыпьте зеленью кинзы и грецкими орехами.

Время приготовления: 110 мин.
В одной порции 205 ккал.




Статья размещена в разделах: ,
  комментарии   спасибо за статью 1 в избранном 1498 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
valentina-pavlova-1964 Валентина Павлова




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: