Что приготовить из подмороженной капусты?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Храню овощи на застеклённом балконе, при открытой двери в комнату там всегда плюс. Перед морозами убрала всё, но позабыла капусту. Есть два вилка, переночевавшие в минусах. Что можно приготовить из такой капусты прямо сегодня? Или сразу выбросить? Поваров-любителей у нас много, отзовитесь советом.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты, ,
7 комментариев   спасибо за вопрос 1 в избранном 1898 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
aleksandrastepanova александра степанова
Все ответы и комментарии (7)
Люся, обычно, если капустные листочки слегка подмёрзли, то они в тепле вновь восстанавливаются. Я много раз подобное замечала. Так что, не спеши выбрасывать.
Я просто и собралась обед готовить, решила её потушить, но и советы получить неплохо в поддержку правильности решения.
Людмила, надо эти кочаны занести домой и положить меж двух подушек. Они медленно и спокойно отойдут и станут как свежие.
Этот совет возьму на будущее, никогда такого не знала.
Я бы голубцы замутила). Листья подмороженные легко скручиваются, они податливы. В супы, потушить! Только не выбрасывать! Да и отойдет она, всё правильно написали выше.
А когда отойдёт, станет соплями? Сейчас пойду потушу, у меня и кусочек индейки есть.
Докладываю: я зря испугалась. Она хоть и прожила целую ночь при -15, но оказалась совершенно нормальной! Оттаивала на балконе при +2. Один кочан потушила, один ушёл в холодильник. Ура!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: