Как сварить разноцветную уху?

Как сварить разноцветную уху?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Интересно, о чём идёт речь. Я знаю, что варят уху с добавлением оранжевых кружочков моркови, зелёных веточек петрушки или укропа, синих веточек базилика, можно добавить сливочного масла, тогда будут жёлтые капельки. Или вы имеете в виду сам бульон разного цвета в одной посуде?
Моя бабушка на большие праздники в течение двух дней варила уху из частиковых рыб, судака, осетрины и семги. Нижний слой блюда был розовый, далее-желтый, верхний прозрачный. Это все не перемешивалось. К этому блюду подавались расстягаи из слоеного теста «на 4 угла», то есть с 4 разными начинками. Я люблю готовить, но в детстве не любила рыбу., уходила, даже убегала от рыбного запаха, а теперь спросить не у кого

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про уху
Мой муж — рыбак, и я очень рада, что у нас есть возможность лакомиться свежей речной и прудовой рыбкой.  На даче рыбку готовлю часто — запекаем на углях, коптим, фарширую…  Уха на дровах — это очень вкусно! Для бульона использовала...
Eleko в личный журнал
Отношение к супам в нашей семье неоднозначное. Каждый из её четырёх членов предпочитает какой-то определённый вид первого блюда и отказывается есть другие. Бывает, что пристрастия совсем не пересекаются, что огорчает меня, как ответственную за...
Alona-nika на конкурс «Конкурс Урожай-2015»
Уха 2
Приготовление: закипятить воду в казане и положить в нее овощи. Репчатый лук чистить не нужно, шкурка придаст юшке красивый золотистый цвет;когда овощи сварятся, добавить специи и рыбу, предварительно очищенную и порезанную порционными...
Смотрите все материалы про уху: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать