Подскажите рецепт маринованной капусты (под железные крышки) для хранения в теплом подвале

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как сделать маринованную капусту под железные крышки, чтобы она хранилась в теплом подвале?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты, хранение, , ,
2 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 10747 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Нашинковать капусту и морковь, заполнить 5 трехлитровых банок, вскипятить 4,5 литра воды. Добавить 200 г соли, 100 г сахара, 0,5 л 9%уксуса и остудить!!! Рассол, когда остынет, залить холодным в банки с капустой и в каждую банку положить по 1,25 таблетки аспирина. Закатать! Я еще добавляю 1 ч.л. уксуса и у меня стоит в комнате (у нас жарко — маленький ребенок). Приятного аппетита. Можно и щи варить, и салат делать, и так кушать!
Я делаю капусту вот так
Капуста на зиму

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: