Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой.

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • сёмга
  • рис
  • яйца куриные  — 3 шт
  • укроп
  • растительное масло Олейна


продукты


Приготовление:

Рис отварить, посолить, добавить 1-2 ложки молока (можно не добавлять).
Любую красную рыбу (у меня сёмга) порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
Яйца 3 штуки  отварить, порезать.

продукты

Тесто раскатать, сделать бортик, положить рис, сверху рыбу, сверху яйца и посыпать укропом. 
Накрыть вторым пластом теста. 
Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут. 

пирог

Я делала пирог в форме рыбы, можно просто прямоугольный.

Следующая запись: Пирог "Осенний"

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
Автор записи:


Комментарии (6)
Красная рыба и сама по себе хороша, а в таком, запечённом виде вообще — смачненько.
Очень люблю рыбные пироги) А как Вы сделали форму рыбы? Нет у Вас ещё фото?  Ведь начинка по сути — обычная, а вот подача — супер!
Тут ваша фантазия должна проявиться, к сожалению, фото больше нет. Просто форму рыбы вырезать, а сверху лепёшки из теста, как чешуя, вот и всё.
Спасибо! Попробую рыбку сделать, если получится))
Красивая рыбка. Слоеное тесто просто палочка выручалочка- всегда красиво и вкусно
красную рыбу трудно испортить, мне она в любом виде нравится даже сырая с солью)) но идея подачи потянет на +

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пироги
Какая хозяйка не печет пирогов? Ведь это не только повод собраться за столом всей семьей, но и отличный вариант сытной закуски или легкого ужина для выходных. А если он получился вкусным, да еще и красивым, то успех гарантирован! В сезон...
Вкусный, красивый осенний пирог.     Вот такущую красавицу приготовила, чтобы сделать фонарик, а мякоть надо использовать. Поэтому собираю тыквенные рецепты. Сегодня — киш.   Ингредиенты: Для теста: — 150г муки — 100г сливочного...
Alnailmi на конкурс «Конкурс дачных рецептов»
                                    Светлана зашла ко мне ровно в час, как и договаривались. Вечно худеющая, она каждый день ела белокочанную капусту, которую запасала на зиму в огромном количестве. Но запасы капусты расходовались очень...
Пирог готовится в мультиварке, рецепт несложный. Результат обычно не задерживается на столе. и приготовление начинки, а  потом можете вернуться к грядкам и клумбам. Ингредиенты: для теста 100 г майонеза250 мл кефира2 яйца1 ч. ложка соли2 ч....
lublu_gotovit в личный журнал
Любители творога по достоинству оценят этот пирог. Готовится он довольно просто: сначала запекается корж, затем заполняется творожной начинкой и дольками фруктов и снова ставится в духовку. Подавать этот десерт лучше остывшим. Творожник с...
Масло сливочное (для теста) — 100 г  Мука пшеничная  (для теста) — 1,5 стак. Сметана (для теста) — 100 г Лук репчатый (любой) — 1 кг Грудинка (для начинки) — 100 г Яйцо (для начинки) — 4 шт Сыр твердый (для посыпки) Перец красный жгучий...
Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать