Креветки на гриле

Размораживаем креветки, добавляем 2 ст ложки соли, перец и  2 ст ложки масла. Даем замариноваться час. Запекаем на мангале на решетке.
 
Следующая запись: Креветки на гриле

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Пост требует доработки, чтобы попасть в финал.

Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе! 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из морепродуктов
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Сегодня готовим Трубача. Это такая красивая ракушка с Дальнего Востока, ближайший ее собрат, о котором знают жители Сочи, это Рапан.  Трубач Ингредиенты:ТрубачСалат РоманоИмбирьЧили перецКрымский лукЧеснокАрахисЛимонСоевый соусСливочное...
Yorik в личный журнал
Давненько я не надоедал вам своими рецептами. Сегодня будет такой, антиконкурсный рецепт. Почему антиконкурсный? Да потому что в рецепте не используют кетчуп (вообще зачем его использовать, если есть томаты в собственном соку). А при подаче...
Рецепт легкой закуски пригодится не только в праздничный день, но и в обычный будний. Например, на ужин, когда после рабочего дня вся семья собирается за столом. Кальмары, фаршированные плавленным сыром, сладким перцем и чесноком, наверняка...
lublu_gotovit в личный журнал
Частенько на столах можно увидеть чипсы и орешки, поданные в качестве закуски. Хотим предложить вам свой вариант — сытные и хрустящие жареные кальмары в кляре. Приготовьте их перед приходом гостей и удивите всех своим кулинарным шедевром. Рецепт...
Чтобы правильно приготовить кальмаров, нужно помнить, что филе перед отвариванием размораживают. А варят в подсоленной воде (при быстром закипании на сильном огне) не более 3 минут. Чем дольше варить кальмары, тем они становятся жестче! Рулет...
Yorik в личный журнал
Ингредиенты:Лангустины — 12 шт.Подкопченое филе рыбы (я беру форель) — 50 -70 гЗелень (укроп, петрушка)Твердый сыр — 50 -70 гСливки 11% — 200 млСпеции (ореховая трава, красный, душистый, черный перцы, чили перец)Растительное масло (оливковое) — 2...
Смотрите все материалы про блюда из морепродуктов: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать