Пекинская капуста. Морозим на зиму

Работа размещена:
«Готовим на даче-2017»
Берем капусту. Отделяем по листочку и в морозилку. Когда заморозится -достаем, размораживаем. Они получаются мягкими. Складываем в пакетики развернутыми примерно сколько будет нужно на один раз приготовления голубцов (получается занимают очень мало места) и опять в морозилку. Зимой просто достаем и размораживаем — готовим голубцы. Очень удобно.


Запись размещена в разделах: , , , , , , рецепты,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про замороженные овощи
Chasogor в личный журнал
Продолжение этой темы. Там в комментариях задали вопрос: не размягчится ли квашеная капуста после размораживания, и я обещала проверить. Докладываю об испытаниях: заморозку продукт выдержал без изменений! Ночью на веранде было -28....
Продолжаем историю нашего острого перчика «Дракоша» из серии «Четыре лета» от Агрохолдинга «ПОИСК». Мы уже знаем, что он незаменим в баклажанной заготовке на зиму (как, впрочем, и в аджике). Но не весь перчик был израсходован – поэтому мы его...
Вот почти и закончилось лето. Холоднее стали дни и ночи. Растения свои укрываем от холодной росы и туманов. Готовим консервации и ставим их в погреба и подвалы, варим варенье, компоты и заполняем холодильники)))). Уже сейчас готовимся к долгим...
Смотрите все материалы про замороженные овощи: Смотреть все