Как приготовить овощной салат с рисом на зиму?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как приготовить и законсервировать овощной салат с рисом?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, рецепты, , , , ,
1 комментарий   спасибо за вопрос   в избранное 2232 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Как-то делала по такому рецепту:
Помидоры — 2 кг, перец болгарский -0,5 кг, морковь — 0,5 кг, лук репчатый — 0,5 кг, рис — 1 стакан, сахар — 0,5 стакана, соль — 1 ст.л, раст.масло — 200 мл, уксус — 1 ст. л. Рис отварить до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку, перец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все сложить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар. Варить около 30-40 мин. Добавить рис. Еще варить около 10 мин. Рис не должен сильно развариться. В конце добавить уксус. Разложить по стерильным банкам, закатать и поставить на самостерилизацию.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: