Как приготовить постные оладьи из замороженных кабачков?

Как приготовить постные оладьи из замороженных кабачков?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , рецепты, кабачки, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Кабачки надо чуть разморозить, но так, чтоб их можно было натереть на тёрку. Потом, когда кабачки полностью разморозятся, то отжать от воды. 2 луковицы надо мелко порезать кубиками. Всё это смешивайте, добавьте 2  куриных яйца, 5 ст. л. муки с горкой. Добавьте по вкусу соль. Всё это перемешать и  жарить. Можно добавить  штук 5 картошин, их  надо почистить и тоже, натереть на тёрку. Мне с картошкой нравится больше. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про оладьи
Вкуснятина! Особенно с медом  Ингредиенты:Ржаная мука «Кудесница»  – 1 стаканЯйцо куриное – 1 шт.Молоко или кефир – 1 стакан (я использую кефир) Сахар – 1 ст. ложкаСоль – 0,5 ч. ложкиСода – 0,5 ч. ложки Ингредиенты Способ приготовления:1....
В этом году на даче поспело очень много кабачков, поэтому я частенько балую своих домочадцев оладьями из этого замечательного низкокалорийного овоща, а также экспериментирую. На  этот раз решила приготовить оладьи из кабачка с добавлением сыра и...
Оладьи кабачковые Потребуется:1 средний кабачок1 луковица1 яйцо1 стакан ржаной мукисоль, перец по вкусу Приготовление:Моем и очищаем кабачок от кожуры, натираем на терке. Луковицу также трем на терке. Смешиваем и выкладываем на сито (для...
Сегодня хочу поделиться с вами наипростейшим рецептом вкусных, и главное — пышных и сладких оладий! Года три назад к нам в магазин стали привозить готовые замороженные оладьи. Они были толстые, пышные, да еще и с моим любимым изюмом. Дома их нужно...
Добрый день! Решила поделиться с вами своим давним рецептом оладушек из баклажанов.  Уверена, многие готовят что-то подобное) Итак, поехали! Нам понадобится:баклажаны — 3 штчеснок — 3 штуки (можно больше)мука — 300 гяйцо — 2 шт (!!!)соль...
Поделюсь очень простым рецептом. Это дрожжевые оладики из цельнозерновой пшеничной муки «Кудесница». Фишка в натуральной муке идеального помола. Вкус совершенно не похож на обычные дрожжевые оладьи. В разы вкуснее!   Суть: Вот...
Смотрите все материалы про оладьи: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать