Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Спасибо за комментарий!
Укроп — это жизнь. Мы его молоденьким поедаем пучками. Он очень полезен как мочегонное, потогонное, очищает лёгкие. Помимо этого, пока он зелёный и молоденький вырываем прямо с корешками, корешки обрезаем, рубим, сушим и замораживаем на зиму. Благо, что он растёт у нас как сорняк. В июле прошлогодние семена сеем вновь для молодой зелени, т.к. он образует к этому времени зонтики. Часть зонтиков оставляем на консервирование томатов и огурцов, а часть обрезаем, связываем в пучки и сушим на семена для следующего года.
Укроп — это жизнь. Мы его молоденьким поедаем пучками. Он очень полезен как мочегонное, потогонное, очищает лёгкие. Помимо этого, пока он зелёный и молоденький вырываем прямо с корешками, корешки обрезаем, рубим, сушим и замораживаем на зиму. Благо, что он растёт у нас как сорняк. В июле прошлогодние семена сеем вновь для молодой зелени, т.к. он образует к этому времени зонтики. Часть зонтиков оставляем на консервирование томатов и огурцов, а часть обрезаем, связываем в пучки и сушим на семена для следующего года.