Танюш, вчера только первый попробовали с соседкой))
Похож на огурец, но мякоть более плотная и хрустящая, не дынного ни огуречного аромата не уловила. Возможно, на разных стадиях вкус будет немного отличаться, буду пробовать, и баночку попробую замариновать))
Я в этом году все посеяла поздно и сразу в теплицу, он только в августе у меня начал завязываться, но растут быстро.
Армянский огурец Богатырь белый. Новинка в моей теплице:))
Раннеспелая бахчёвая культура семейства Тыквенные. Плоды длиной 30-50 см, массой до 1 кг, с хрустящей, сочной, сладкой мякотью и нежным дынным ароматом. Плоды употребляют в пищу в молодом возрасте, не допуская перезревания, в салатах, соленьях, консервации. (Из описания на пакетике семян).
Оль, а на вкус как?