Комментарии (13)
Оля, ну и как Вам это капустка-красавица? У меня правда другой был сорт
Наташа, мне понравилась! Она покрепче брокколи и нежней цветной. На вкус лучше цветной, я вообще люблю такие капусты больше кочанных. Ну и внешний вид!!! У сестры на работе подумали, что это экзотический цветок)))
Дааа, вид у не конечно шикарнейший. А я даже не попробовала… отдала родственникам, которые на нее глаз положилиУ моей цвет был салатовый, а у Вас даже двухцветная получилась
Оля, а где Вы рассаду выращивали? Думаю, такую красоту непросто вырастить! Мои романески стали сохнуть — не понраву даже холодный подоконник с подсветкой. Выставила на лоджию. Может, оживет?
Ганна, я всю рассаду капусты и романеску тоже выращиваю в теплице. По погоде — конец марта начало апреля. В начале прикрываю нетканкой (спанбоном). А мама высевает на улице под пленку, но позже. Ромонеска растет как и все. А на балконе она у вас не отошла? К сожалению, про выращивание рассады дома я ничего не могу сказать. Я так понимаю, что рассаде любой капусте (романеска гибрид цветной и брокколи) нужны прохлада, влажность и свобода корням. Удачи вам!
Оля, большое спасибо за ответ! Неверно все-таки капусту выращивать дома. Действительно, она любит свободу. Попробую позже высеять в парник в грунте.
Это она на солнышке загорела, а так тоже должна салатовой быть!
я тоже сначала подумала, что цветок диковинный)))))))))))))вот я темная)))
Спасибо, Таня! А как жалко было ее готовить!!!
это точно)))) я даже представить не могу, ка кона выглядит в приготовленном виде? она сохраняет такие же формы?
Таня, она разбирается на соцветия как цветная капуста. Если не переварить, пирамидки сохраняются.
о, ну здорово! Красиво же блюдо из них может получится)
Ну да, я приготовила ее в сметане, выглядело оригинально!