Для кого-то сорняк - для меня - к р а с о т а!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , , , цветы
14 комментариев   спасибо за фото   в избранное 1072 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (12)
Супер!
Вот это красота!!!
И ничего и не сорняк, я себе специально приперла на огород с поля заброшенного, белый голубой и бордовый, не вымерзнет будем любоваться на будущий год)
Действительно, красота!!! А я сажаю васильки на цветочных клумбах, семена продаются. Не думаю, что стали бы продавать семена сорняков))))
Я не покупала семена, не встречала. с поля принесла, так они у меня ежегодно всходят сами — такая красота!
Так ведь много таких растений, которые одни сажают специально, а другие стараются вывести! Кроме таких фот «луговых» травок в пример можно привести аквилегию. Я накупила много семян, радуюсь каждому её кустику… А знакомая жалуется, что аквилегия разрастается, разносится по всему участку и тяжело от неё избавится  
Та же история, моя соседка корчевала аквилегию и раздавала всем желающим, а я собирала) у нее и таких же еще раздающих) у некоторых даже выпрашивалаводосбор
и вот теперь у меня есть и красная и желтая и синяя
Говорят, они переопыляются и могут приобретать новые окраски Так что у вас и какие-то свои цвета могут ещё появиться
У меня есть цветущий газон (правда пока в семенах) но для красоты посеяла возле теплицы. Тоже васильков много и маков) Так что есть семена)))
Вот почему у меня из семян ни один «сорняк» не всходит...?) Попробую тоже в поле копнуть  
У меня из семян вообще мало что всходит, ищем варианты)
А я тоже из леса принесла такие маааленькие голубенькие цветочки, похожие на фиалочки. Может это лесные фиалки? А еще желтенькие, похожи листом на примулу. И растут! И синенькие… столько их расплодилось, мы их кучечками собираем, чтоб не по одному было, так красивше.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: