Комментарии (8)
Вкуснятина! Самый вкусный из свинины?
Да! Из баранины не люблю, ну и как бюджетный — из курятины.
А еще можно зажарить на решетке куриные крылышки и голени! Вкуснятинаааа!!! Ум отъешь!
А еще - колбаски из фарша, завернутые в фольгу. Мы на прошлых выходных делали. А во внутрь еще тоненькую полосочку сырка «Дружба» завернули. Дешево-сердито, много и безумно вкусно! Шашлык, конечно, вне конкуренции! Во всяком случае для меня)))).
Света, из куриного фарша? А фольга на мангале не горит? И как долго такие колбаски жарятся? Вы их на решетке жарили? Что-то мне тоже захотелось…
Взяла за основу рецепт Татьяны Пануровой, он реально хорош)). В куриный фарш порезала сырой лук, добавила соль, перец, сливочное масло (кусочек со спичечный коробок) и хорошенько вымесила фарш. На часок убиваем его в холодильник. А потом, по принципу пирожков, прячем вовнутрь или полосочку плавленного сыра, или обжаренные с луком грибочки, а можно вообще ничего не делать. Потом заворачиваем в фольгу, как конфету, колбаску размером с сардельку. Укладываем на решетку. Семь минут на одной стороне и пять на другой. Этого достаточно. Мы для пробы одну разрезаем и съедаем, обжигаясь, и дуя на пальцы))). Думаю, что это не столько для пробы, сколько потому, что терпеть мочи нет))). Делали три раза уже - результат отличный! Не получиться просто не может!
И Вам спасибо, и Татьяне — будем пробовать!
Ну все, беру рецепт на заметку!