Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
София, это в домашнем хозяйстве? Или это питомник?
Это у соседа-фермера! Я их не то что побаиваюсь, а боюсь!
Как ни крути, а все таки он иммигрант
Такие ножки стройные — прелесть просто!!! Очень красивая птичка!
Голова, хвост, ноги…
Вот это у вас «курыыы»
А для чего разводят страусов? Просто, как декоративную птицу?
А яйца, а перья… яичницу не пробовала, хотя угощали — по мне лучше куриные и перепелиные яйца в пищу, а страусиные яйца… нет, не смогу
Там яйцо, наверно, на всю сковороду, если не больше Я бы тоже призадумалась, если бы мне предложили такое. Непривычные мы страусиные есть)) К этому привыкнуть надо.
Танечка, представьте, вес такого яйца — 1,5 кг, скорлупа больше 0,5 см — это очень большая сковородка нужна, фото было у моего зятя, но он не может найти его, он, кстати, тоже не ел (за рулём был), другие уплетали, запивая...
Хорошо же, разбил яйцо… и оно одно на целую сковородку))) София, а вы пробовали?
Девочки, а на вкус яйцо страуса наверно такое же, как и куриное? Пробовал кто-нибудь?
Такую яичницу хорошо на большую семью или на кучу гостей. Одним яйцом всех можно накормить! А гости еще и рассказывать потом будут, какой экзотической яичницей их в гостях угощали!
И одно вареное яичко на все салаты сразу хватит
правда, интересно, какое на вкус? Может кто пробовал, отпишется)))))
Какая птичка шикарная!
Я видела страусиное яйцо, оплетеное бисером… красотищщааа… и тяжеленное оно, даже пустое… дырку в этом яйце, чтоб содержимое выдуть, проделывали сверлом и электродрелью…
Мне в пищу попадались только гусиные яйца… на них выпечка особенно удается, а в яичницу — так для меня белок бледноват… имеет несколько голубоватый оттенок… куриное на порядок красивее в яичнице смотрится…
А для чего разводят страусов? Просто, как декоративную птицу?
Такую яичницу хорошо на большую семью или на кучу гостей. Одним яйцом всех можно накормить! А гости еще и рассказывать потом будут, какой экзотической яичницей их в гостях угощали!
правда, интересно, какое на вкус? Может кто пробовал, отпишется)))))
Я видела страусиное яйцо, оплетеное бисером… красотищщааа… и тяжеленное оно, даже пустое… дырку в этом яйце, чтоб содержимое выдуть, проделывали сверлом и электродрелью…
Мне в пищу попадались только гусиные яйца… на них выпечка особенно удается, а в яичницу — так для меня белок бледноват… имеет несколько голубоватый оттенок… куриное на порядок красивее в яичнице смотрится…