Объединяйся, наслаждайся, сажайся, старайся и добивайся с "Вашим хозяйством"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
AirFairy AirFairy
Юлия Ярославль
Очень рада, что попала в проект тестирования продукции компании «Ваше хозяйство». Что-то так волнительно, что аж все мысли разбегаются:-)

Набор для тестирования

Несмотря на то, что без приключений на старте не обошлось (благодарю Олю (MaxNokia) за поддержку), 16 февраля поступил довольно вежливый звонок от представителя компании, и в этот же день заявку на тестирование передали на сборку (отправитель сообщения — Agrosemfond — все официально). Через два дня заказ был передан в службу доставки СДЭК, 20 февраля прибыл в пункт выдачи и 24 февраля успешно получен и доставлен домой.

Заветная посылочка
Заветная посылочка

Небольшая осечка
Вид сверху (небольшое недоразумение)

Скажу честно, держалась до последнего, чтобы не заглядывать в распаковки сотоварищей по тестированию. И при наступлении сумерек, когда в доме все отправились спать, я предалась таинственному и захватывающему процессу распаковки заветной коробочки. Но стоило мне лишь слегка надрезать и оторвать скотч, как тут же ко мне буквально слетелась вся семья и даже кот:-) Куда только сон делся:-) Ну что ж поделать, пришлось делиться радостью.

Коробочка с сюрпризом (небольшой виновник недоразумения не успел сильно набедокурить и был тщательно вымыт)
Коробочка с сюрпризом (небольшой виновник недоразумения не успел сильно набедокурить и был тщательно вымыт)

Сказать, что мы были приятно удивлены — ничего не сказать. Наравне с семенами, выбранными для тестирования, посылочка была дополнена и другими семенами, заявленными на тестирование, рекомендациями по выращиванию и полезными препаратами в помощь и рассаде, и садоводу-огороднику. Все четко и по плану: куда, что, сколько, для чего и от чего или кого.

Набор для тестирования
Набор для тестирования

Готовность к работе
Готовность к работе


У пакетиков семян и препаратов выдался довольно тяжелый вечер, наверное, это была самая длительная фотосессия у пакетиков. По итогу все было рассортировано по времени посева и применения. Наступила ночь, «предводитель мафии тестировщиков» с чувством выполненного долга всю ночь копала, сажала, полола и опять сажала.... 

Начальный этап
Начальный этап

Выбранные сорта и гибриды для тестирования
Выбранные сорта и гибриды для тестирования

Довольные, как котики, слопавшие миску сметаны, приступаем к посевной с очень оптимистичным настроем. Благодарим «Ваше хозяйство» за кропотливый подход к участникам тестирования и сделаем все возможное, чтобы добиться хороших результатов.

не знаю
Готовность к работе

«Возделывание сада дает нам живую причастность к самым великим тайнам мироздания».
(Томас Берри).


Запись размещена в разделах: , ,
6 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 596 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Юля, в добрый путь! Фирма хорошо позаботилась о тестировщиках, и предложила всё необходимое. Так что, пусть погода не подведёт, и урожаи будут щедрыми! Удачи в новом сезоне!
Спасибо! Будем стараться!
Поздравляю! Целая коробочка счастья! Уже приступили к посевам?
Спасибо! Посеяла в 2 захода (разные грунты одного, правда, производителя), ждем.
Юлия поздравляю с началом тестирования! Такой «джентльменский» набор присылают для тестировщиков впервые, обеспечили всем необходимым на начальном этапе. Удачного тестирования, хорошей погоды и отличных урожаев вместе с Вашим хозяйством!
Спасибо! Будем стараться!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: